羽幌の人気食堂♪ : おろろん食堂

この口コミは、B'z@love.amさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B'z@love.am

B'z@love.am(970)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2011/04訪問

羽幌の人気食堂♪

道の駅のスタンプラリー中にランチで立ち寄った食堂です。

お店は羽幌町の道の駅のすぐ近くにあって、お店の前に大型車も停められる広い駐車スペースもあります。

店内はテーブル席と広い座敷の席があってかなりの人数を収容できます。

丁度お昼だったので観光客と地元の方でとても混みあっていました。

エビ料理が有名のようなので周りの方は、エビ丼、刺身定食、エビラーメンなどを注文していましたが、カレー好きの私は

写真のシーフードカレー(650円)を注文。

タコなどの海鮮の出汁が効いた普通のルーカレーで、他のメニューに比べて料金は安めですが量は少なかったです。

やはりこちらのお店では新鮮なエビを使った料理を食べることをオススメします。

• おろろん食堂 - シーフードカレー 650円

シーフードカレー 650円

B'z@love.am(970)さんの他のお店の口コミ

B'z@love.amさんの口コミ一覧(3178件)を見る

店名 おろろん食堂
ジャンル 定食・食堂、魚介料理・海鮮料理、ラーメン

0164-62-4815

北海道苫前郡羽幌町北四条1

「道の駅ほっとはぼろ」からすぐ

【5~11月】

【12~4月】

(4人掛テーブル13卓、小上がりは40席ある部屋が2つ)

(20~30人可)

20台

座敷あり

docomo

魚料理にこだわる

めたぼめたぼ(1585)

「おろろん食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら