口コミ一覧 : 岩尾温泉宿 夕陽荘

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

くわへり

くわへり(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・女性・東京都

2013/07訪問

海鮮炭火焼きもいいけれど、朝食も美味

宿泊での利用です。

オロロンラインの起点近く、秘境・雄冬岬近くの丘の上にある温泉宿です。

夕食は、日本海を望む炉を切ったテーブル席で、海鮮炭火焼きです。
この日は雲が多く、ご自慢の夕陽は...

こまけん

こまけん(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2008/08訪問

日本海の夕日を眺めながら焼魚定食

札幌から国道231号線(通称オロロンライン)を日本海を左手にシーサイドドライブ。
途中の岩尾温泉 夕陽荘で日帰り入浴&ご飯。

岩盤浴がウエアを借りても2000円を切る価格で入ることができ、小さ...

• 719450 - 焼魚定食

• 719452 - 辛みそラーメン

店名 岩尾温泉宿 夕陽荘 (せきようそう)
ジャンル 旅館、ろばた焼き、ラーメン

0164-55-9611

北海道増毛郡増毛町岩尾140

沿岸バス岩尾港前徒歩5分
一日数本しかないので、注意

水曜日

落ち着いた空間

景色がきれい、海が見える

こまけんこまけん(15)

「岩尾温泉宿 夕陽荘」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

• 1 夕陽 - 料理写真:うに汁定食?だったかな
    夕陽 (3)