阪神の催事でステーキ弁当 : 道の駅 なかがわ レストラン

道の駅 なかがわ レストラン

(みちのえき なかがわ れすとらん)

夜の予算 -

年末年始[12月30日~翌年1月4日]

この口コミは、あきぴあのさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あきぴあの

あきぴあの(684)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2019/09訪問

通常利用外口コミ

阪神の催事でステーキ弁当

会社帰りに阪神百貨店の北海道店をのぞいて晩ごはんを買って帰ります。色々お店はありますがさほど混んでいず、それでいておいしそうなこちらに寄ります。次から次へと売れていくのでちょうどできたばかりのステーキ&ホタテのお弁当2千円ちょいを買ってまだあたたかいうちに家でいただきます。厚切りのステーキは割とお手頃価格なのに十分においしいです。そして肉はこれだけかと思いきや焼肉的なものなどが下に敷かれてこれだけでご飯がいただけてしまいそう。ステーキはお酒のあてとしてもいただけました。ホタテも肉厚でした。
なかがわってどこだろうと後で調べましたが車で走り回った豊富と名寄の中間ぐらいの場所でJRで通過しただけの町でした。機会があればこちらも行ってみたいものです。

• 道の駅 なかがわ レストラン -
  • 道の駅 なかがわ レストラン -

あきぴあの

あきぴあの(684)さんの他のお店の口コミ

あきぴあのさんの口コミ一覧(1500件)を見る

店名 道の駅 なかがわ レストラン (みちのえき なかがわ れすとらん)
ジャンル 定食・食堂

01656-7-2683

北海道中川郡中川町字誉498-1

天塩中川駅から1,321m

レストランは、11:00~14:00(L.O13:30)
売店は、9:00~17:00

年末年始[12月30日~翌年1月4日]

マークちゅうマークちゅう(66)

「道の駅 なかがわ レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら