つなぎ処 えん : つなぎ処 えん

夜の予算 -

月曜日・日曜日

この口コミは、mogumogupakupaku741さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(357)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・北海道

2018/06訪問

つなぎ処 えん

ぶっかけそば500円、ホタテかき揚げ100円
猿払は浜鬼志別にあるお蕎麦屋さん。できたばっかりのようで店内はキレイでした。蕎麦湯やコーヒーはセルフですが、無料サービス、揚げ蕎麦もサービスで出てきました。夫婦でやっていて人当たりもよくいいお店でした。
出てきたお蕎麦は香りもよくネギとわさび、出汁は薄めでした。かき揚げは玉ねぎを中心とした野菜にホタテなどカリカリサクサク。ちょっとカリカリ過ぎかな…。それほど特筆すべきところはありませんでしたが、この周辺では貴重なランチのお店、街を盛り上げる意味でも頑張って欲しいなー

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(357)さんの他のお店の口コミ

mogumogupakupaku741さんの口コミ一覧(641件)を見る

店名 つなぎ処 えん
ジャンル そば、うどん

090-8631-4137

北海道宗谷郡猿払村鬼志別西町75

月曜日・日曜日

gabu884gabu884(39)

「つなぎ処 えん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら