口コミ一覧 : レイポモ・トントゥ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2019/03訪問1回目

14時に行こっと(^^)

...最後のひとつだったみたいだね。けっこーオイルは効いてるけど、バターの風味なんだよね。焼きたてだったら、さぞうまかったろうね(^^)

メロンパン。ここんちのメロンパンはクッキー生地が美味いのね。カリッとサクッと軽やか~なクッキー生地のメロンパンですな。これも焼きたてメロンパンならさぞウマかったべな~(^^)

ニューヨークなんちゃらチーズ。
ごめん、名前忘れたわ...

• レイポモ・トントゥ -

このお店は「幌延町北進398」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

レイポモ・トントゥ
ジャンル パン、ベーグル、サンドイッチ

01632-5-1121

北海道天塩郡幌延町2条南1-1

このお店は「幌延町北進398」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

幌延駅から103m

Sariこと熊太郎Sariこと熊太郎(939)

豊富・サロベツ原野周辺のレストラン情報を見る