14時に行こっと(^^) : レイポモ・トントゥ

この口コミは、SR4003HT6さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SR4003HT6

SR4003HT6(1782)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/03訪問

14時に行こっと(^^)

幌延駅ん中にあるホロカルさんに行ったべさ。したっけここんちのラスクだったんでね。
そりゃもちろん気になってすぐに寄ったったわ。

まあね、パンの焼き上がり時刻を目指せばいかったんだけど。なんも初訪店だもの何時にどんなパンがあるかなんて知らんもんね(^^)

してさ、目に付いたパンを3っつばかり買ったったわ。

塩パン。最後のひとつだったみたいだね。けっこーオイルは効いてるけど、バターの風味なんだよね。焼きたてだったら、さぞうまかったろうね(^^)

メロンパン。ここんちのメロンパンはクッキー生地が美味いのね。カリッとサクッと軽やか~なクッキー生地のメロンパンですな。これも焼きたてメロンパンならさぞウマかったべな~(^^)

ニューヨークなんちゃらチーズ。
ごめん、名前忘れたわ。よーはデニッシュ生地にマスカルポーネみたいなチーズなんだ。
甘みと酸味がいい塩梅だったわ(^^)

おおお、14時にフランスパンが焼き上がるってかい?ありゃ失敗した。
したら後学のために覚えておくべ。

んだな、次回のときは14時だな。おしおし♫

SR4003HT6(1782)さんの他のお店の口コミ

SR4003HT6さんの口コミ一覧(663件)を見る

店名 レイポモ・トントゥ
ジャンル パン、ベーグル、サンドイッチ

01632-5-1121

北海道天塩郡幌延町2条南1-1

このお店は「幌延町北進398」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

幌延駅から103m

Sariこと熊太郎Sariこと熊太郎(886)

「レイポモ・トントゥ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら