口コミ一覧 : 湯の杜ぽっけ

湯の杜ぽっけ

(ゆのもりぽっけ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

3.1

2021/07訪問1回目

ソフトクリームじゃなくてソフトアイス

...円とのこと。
瓶とかで売ってるわけじゃないんですね。
暑かったということもあって、気が変わりまして、ソフトクリームを買ってみることに。
ソフトアイス300円です。

ん?ソフトクリームではないのか。
もしかして、カップに入っているアイスをソフトクリームみたいに巻くタイプのものか?

やはりそうでした。
妙に黄色いですね。
ではいただきます。

うーん、甘いなぁ。もっと牛乳の味が強くてもいいのに。

豊富といえば牛乳なので、牛乳感たっぷりのソフトクリーム提供すればいいのになぁ。
高評価の方もいらっしゃいますが、これも好みの問題でしょうね...

• 湯の杜ぽっけ - ソフトアイス
  • 湯の杜ぽっけ -

2017/08訪問1回目

豊富牛乳の本場で頂くソフトクリーム

...稚咲内から内陸に入り途中豊富温泉で一休みしてこちらのソフトクリームを頂きました

家人と娘は本場の豊富牛乳を飲みたいというのが目的だったのですが、牛乳に関しては若干期待外れだったようです(^_^;)
で、私は暑かったこともあり珍しくソフトクリームを選択してみました

白色と言うよりは黄色みの割と強いクリーム色のソフトクリームです
ぺろりと舐めると程よい甘さと濃厚なミルクを感じられて美味しいです^^
まぁ、日頃あまりソフトクリームを頂くことが無いので、そう言う意味では私の中に物差しがありませんので、こちらのソフトクリームがどのレベルなのか?については何とも言えませんが...

• 湯の杜ぽっけ - 新しくて綺麗な施設です
  • 湯の杜ぽっけ -

4.2

2020/10訪問1回目

豊富牛乳のソフトクリームです!

...豊富温泉にあるこちらのお店でソフトクリームが買えるらしい!
それでは立ち寄ってみましょう!
雑貨やオーガニック商品が販売される店内の奥にレジカウンターがありこちらで購入でします。
おじさん2人ソフトクリーム2個下さい(^○^)
1個300円です。
カップにしますか?コーンにしますか?
コーンで2個お願いします!
600円支払ったら作業開始です。
すぐに完成。
黄色がかった、いかにも生乳を使用した感じのソフトクリームです。
みたからに美味しそうな感じです。
いただきます。
濃い!甘い!美味い!
そして重量感がある。
これぞ豊富牛乳のソフトクリームだ...

• 湯の杜ぽっけ - 豊富牛乳使用のソフトクリーム
  • 湯の杜ぽっけ - 店内
  • 湯の杜ぽっけ - オーダーカウンター&レジスペース

写真をもっと見る

湯の杜ぽっけ(ゆのもりぽっけ)
ジャンル その他

0162-73-6850

北海道天塩郡豊富町字温泉

12月31日から翌年1月3日、11月1日から3月31日までの期間中は毎週月曜日休館(月曜日が祝日の場合翌日休館)

2017年5月1日

moti0224moti0224(200)

豊富・サロベツ原野周辺のレストラン情報を見る