松竹炭火焼き居酒屋 : 松竹炭火焼居酒屋

この口コミは、mogumogupakupaku741さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(357)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・北海道

2017/08訪問

松竹炭火焼き居酒屋

旨コロ豚塩ホルモン、皮串、豚串、つくね串、モツ串 3200円
豊富町の国道沿いにある居酒屋さん、店内はカウンター数席とテーブル二席程度のこじんまりした様子。おばさんは人懐っこい感じで色々と話してくれ、今回はサービスで冷や麦を出してくれました。
焼肉及び焼き鳥は店名の通り炭火で提供されます。モツは実感パサパサでイマイチだったものの豚串や皮串はジューシーで美味しい。つくねはパンチがないかな。ホルモンのタマネギはもう少し焼いてほしかったな…。まぁ、総じて結構好きな雰囲気でした。

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(357)さんの他のお店の口コミ

mogumogupakupaku741さんの口コミ一覧(641件)を見る

店名 松竹炭火焼居酒屋
ジャンル 焼肉、居酒屋

0162-82-1034

北海道天塩郡豊富町字豊富大通7

豊富駅から345m

mogumogupakupaku741mogumogupakupaku741(357)

「松竹炭火焼居酒屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら