綺麗なお姉さんにバターロールサービスして貰いました♡(どうしてこれをタイトルにするんだろう) : セレクトカフェ モカマタリ

この口コミは、Zabyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Zaby

Zaby(1077)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/11訪問

初雪が積もる中稚内で仕事です…JRで札幌へ帰るのですが発車時刻まで一時間以上あります

稚内駅舎内の「セレクトカフェ モカマタリ」さん

オープンスペースの中にカウンター席が設けられ店舗前は共用のイートイン可能なテーブル席が設置されています

稚内駅は駅舎が新しくなり清潔感の有る心地よい空間に生まれ変わりました

販売品目は各種ソフトドリンク、パン、サンドイッチ、ワインもあるようです

購入したのは「BLTサンド@450(税込)」

綺麗なお姉さんにバターロールサービスしてもらいました♡

移動中にいただきます

シャリっとした歯触りの良いレタスに程よい塩加減を主張するのベーコンが良く合います

形や味は違いますがボストンベイクのサンドを思い出しました

この場所だと出る数も限られているでしょうから、気持ちは分からなくもないてすがコスパはイマイチですね

ごちそうさまでした

• セレクトカフェ モカマタリ - BLTサンド

BLTサンド

• セレクトカフェ モカマタリ - @450

@450

• セレクトカフェ モカマタリ - 本数は少な目です

本数は少な目です

• セレクトカフェ モカマタリ - 稚内市内の路線バスはスマホの充電が出来たりします

稚内市内の路線バスはスマホの充電が出来たりします

• セレクトカフェ モカマタリ - 店舗前ボード

ジャンル カフェ

0162-24-1135

北海道稚内市中央3-6-1 キタカラ

稚内駅から46m

dahlian38dahlian38(1048)

「セレクトカフェ モカマタリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら