お酒のつまみに♬ : 大東食品

この口コミは、In a valleyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

In a valley

In a valley(1111)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/11訪問

通常利用外口コミ

お酒のつまみに♬

先日、北海道の稚内の方からお土産にいただきました、「大東食品」
さんの、

ほっけ燻製スティック
 ほたて耳

はい。間違いない日本酒のアテですね!!
もちろん、泡盛と合わせても良し♬
パッケージも可愛らしいので、お土産としても良いですね(^_-)-☆

お家で日本酒のお供として美味しくいただきました(#^.^#)
美味しかったです。
ご馳走様でした。

In a valley(1111)さんの他のお店の口コミ

In a valleyさんの口コミ一覧(632件)を見る

店名 大東食品
ジャンル その他

0162-22-5555

北海道稚内市新港町1-16

南稚内駅から1,008m

1963年1月

keipon0414keipon0414(2388)

「大東食品」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら