枝幸・歌登みどり亭、さすがホタテがひと味違う!ホタテフライカレー。他、定食丼物ラーメンどころか焼肉までも食べられる飲食店。 ( 飲食店 ) - ミーハーのこだわり。 - Yahoo!ブログ : みどり亭

みどり亭

この口コミは、あか。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あか。

あか。(1050)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2018/03訪問

うたのぼりグリーンパークホテルの宿泊の時
夕食はホテルではなく、歌登の市街にていただきました。
この土地のことはまったく解らないので、
とりあえず中心街に行き、しかもそのど真ん中に位置するこちらに
入ってみました。

「みどり亭」です。
枝幸郡枝幸町歌登西町122
営業11時〜22時、月曜定休。Pあり、喫煙可。

なかなか立派な店構え。

広い店内。
小上がりもあって、テーブルには焼肉用のロースターが付いていました

メニューを見ると、
食堂らしくほぼ一通り揃っています。

また夜は居酒屋としても機能するのか、
一品料理もいろいろ。

そして前述にある通り、
焼肉もやってるんですねー。

そんな中いただいたのは

むむむ?おおっ。
ホタテフライ、んまっ(^。^)
よく食堂だと冷食「チン」したやつが載ってるだけーなんて
ザラにあるけど、
これは地物なのかなぁ?
ぷりぷりで大きめの美味しいホタテでしたよ(^。^)

カレーに油揚げ・・

カレールウですが、
かなり「しゃぶしゃぶ」でした。
水っぽい?薄い?イメージ。
サラララーっとした口あたりで、
コクや深い味わいとかは私には感じとれず・・。
学校祭で似たようなカレー食べた事あるなー
って印象のカレーでした。

<p><ahref="

• みどり亭 - そば屋さんのカレー(ホタテフライのせ)850円+大盛り100円

あか。

あか。(1050)さんの他のお店の口コミ

あか。さんの口コミ一覧(1198件)を見る

店名 みどり亭
ジャンル 焼肉、ラーメン、喫茶店

0163-68-3473

北海道枝幸郡枝幸町歌登西町122

月曜日

[夜]~¥999

docomo、au

yamag872yamag872(34)