タッチパネル(゚ν゚)ムズカスィネー : いろはにほへと 南稚内店

この口コミは、宇宙デカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宇宙デカ(129)さんの口コミ女性・北海道

2017/08訪問

タッチパネル(゚ν゚)ムズカスィネー

B'zのライブ終わって、ホテルに歩いて戻って(徒歩25分)、風呂入って、横の繁華街に繰り出します!!って言っても、オット「安いとこでいい」なので~、安心のチェーン店です。つぼ八の方が近かったのですが、行ったことない「いろはに~」です。靴のまま入ったら店員さん「靴ぬいでお上がりください」すいません(;´∀`)
平日なのに混んでます。料理も呑みものもすぐに来ません。
パネルの注文がとてもわかりにくい!メニューbookがあって、パネルが「焼」「旨」「揚」「魚」「肉」とかってなってるから、どれがどの分類なのか見てからパネルを開かないとわかかりにくいっす('A`)。「ポテト明太チーズ」は「あ!市販のポテサラに明太とチーズかけて焼いた味だ!」なのでマヨネーズの味がします。「ザンタレ」は甘いタレがかかってます。オット「普通のザンギの方が良かったかも」って言ったけど(頼んだのはオット)私は「アクセントで甘いザンギもありかなw」と思いました。
2杯づつのんで食べて7000円ちょい。オット「つぼ八の時5000円だったから高くね?」うん。つぼ八より高めかも~。串2本メニューはつぼ八より安い気したけど・・
歩いてホテルに戻る時、一方通行のタクシーの客待ち駐車がすごい多い!「稚内は呑み屋は栄えてる!網走でこんなにないよ」ずら~っと12台は止まってます。若い人も出歩いてます。びっくりですね~。こちらは「南稚内駅側」逆に「稚内駅」の方はどうなってるのか気になります・・。

• いろはにほへと - 豚丼

豚丼

• いろはにほへと - ポテト明太チーズ

ポテト明太チーズ

• いろはにほへと - 串盛り

串盛り

• いろはにほへと -
  • いろはにほへと - ザンタレ

ザンタレ

• いろはにほへと - チーズ餃子

チーズ餃子

• いろはにほへと -
  • いろはにほへと - 外観

外観

• いろはにほへと - 栄えてる稚内

栄えてる稚内

宇宙デカ(129)さんの他のお店の口コミ

宇宙デカさんの口コミ一覧(367件)を見る

店名 いろはにほへと 南稚内店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

050-5597-7196

北海道稚内市大黒2-6-30

JR宗谷本線南稚内駅 徒歩5分

南稚内駅から343m

[月~木・日・祝] 17:00~翌1:00 (L.O.24:30)
[金・土・祝前] 16:00~翌3:00 (L.O.翌2:30)

お通し代380円(税抜)+22時以降ご利用で深夜料10% ※宴会除く

(2人可、4人可、6人可、8人可)

人数に応じてご用意いたします。お問合せください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れ歓迎

0162-24-6101

関連店舗情報 いろはにほへとの店舗一覧を見る

宇宙デカ宇宙デカ(129)