稚内で期待していたお店の向かいにあったお店 : 三千里 焼肉店 大黒店

この口コミは、まだらいちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まだらいち

まだらいち(398)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・北海道

2016/10訪問

稚内で期待していたお店の向かいにあったお店

期待通りにはいかなかったお店を後に、雨の中小走りで道路を渡ってこちらへ向かいます。
本当に道路を挟んで真向いです。
店内の窓側はテーブル席、真ん中は一段上がった畳席にテーブルが複数と、なんとも初めてなレイアウトです。
とりあえず、ビールと冷酒頼みます。
すでに刺身と焼き鳥がお腹に入っているので、肉は高いやつから順番に似たようなものが被らないように、一人前ずつ注文します。
一番高いので一人前千円ちょっとくらいですからね・・・
5種類くらい頼んだけど、お店でオーダーを間違ったらしく、間違った2品くらいはサービスしてくれたのでラッキーでした。
サービス点、加点しなきゃね。
肉質も味もそれなりです。
感動は見つかりませんでした。
現地の長はお気に入りらしいので、ここのお肉を食べられて良かったと思います。
9時過ぎには他のお客さんがいなくなったので、気を使って店を後にしました。

まだらいち

まだらいち(398)さんの他のお店の口コミ

まだらいちさんの口コミ一覧(987件)を見る

店名 三千里 焼肉店 大黒店
ジャンル 焼肉

0162-23-5149

北海道稚内市大黒2-1-17

南稚内駅から147m

まだらいちまだらいち(398)

「三千里 焼肉店 大黒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら