夜の稚内独り勝ち状態なほど溢れる客!北の味心竹ちゃん! | おおさか遊食探求~これ食うために生きている~ : 北の味心竹ちゃん

この口コミは、尼崎のおおさかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

尼崎のおおさか

尼崎のおおさか(597)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・兵庫県

• 夜の点数:-

2019/08訪問

• dinner:-

北の味心竹ちゃん(稚内市)
夜の稚内独り勝ち状態の竹ちゃん。記名ボードにずらりと名前が書かれてました。記名後、一旦ホテルにチェックイン45分位後に戻ってきたら、ちょうど呼ばれるタイミング。     メニュー多すぎますが参考に置いておきます。 とりあえずビールやね。やはり、サッポロクラッシック♪ いかとジャガイモの煮付けがビールのつき出しに♪ タコしゃぶ鍋1人前1,500円まずは、ちょいと気になってたタコしゃぶを♪白菜やえのきが添えられています。タコは、冷凍なんでシャリっとした状態で提供。 おお!めっちゃよーけでかいタコあるやん!  って思ったけど薄切りでサッと通すだけでサイズダウン笑これを特製の味噌ダレで頂くのだけど、ほんと一瞬サッ!と通す程度でOK。半生食感ぐらいで頂くのがえーね♪ 特上生ちらし寿司2,200円ウニ、蟹、海老、いくら… マグロ、ホタテ、サーモン、卵焼き…などなど なんか、もー、いっぱい入ってて旨かったわ!笑 ぜひ、実食を!

尼崎のおおさか

尼崎のおおさか(597)さんの他のお店の口コミ

尼崎のおおさかさんの口コミ一覧(1058件)を見る

店名 北の味心竹ちゃん
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、寿司、居酒屋

050-5890-8139

北海道稚内市中央2-8-8

稚内駅より国道40号線を渡り、まっすぐ次の交差点を右折、200m程行った左側です。
JR宗谷本線稚内駅より徒歩約5分

稚内駅から298m

昼11:30~14:00
夜17:00~22:00 (L.O. 21:30)
【年末年始のお知らせ】
★12月28日~1月4日までとなります!
ご了承くださいませ。

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(20人以下可)

店内、一部可能となります。

お店の向かいに6台

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

0162-22-7130

AngeliteAngelite(81)