懐かしいたぬきさん : 賞花堂

この口コミは、楼蘭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

楼蘭

楼蘭(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・北海道

2017/11訪問

懐かしいたぬきさん

滅多に行かない枝幸町
せっかくだからとお菓子屋さんを探して見つけたお店に入ってみました。
名物らしいカニせんべい?などもあったけれど、やはり目が行くのはショーケースの中のケーキたち。

最近あまりお目にかからないたぬきさんのケーキ、しかもお顔が2つもある「ポンタ」、きれいな色のモンブラン「マロンちゃん」を購入。

スポンジがふわふわなのにしっとり、生クリームがなんとなく懐かしいお味のマロンちゃん、ふわふわマーブルスポンジとパリパリチョコのバランスがとても良いポンタ、どちらもお値段以上の美味しさです。
確か600円でお釣りを貰いましたもの。

今度はいつ行けるか、もっと購入してくれば良かったです。

• 賞花堂 -
  • 賞花堂 -

楼蘭(1)さんの他のお店の口コミ

楼蘭さんの口コミ一覧(15件)を見る

店名 賞花堂
ジャンル 和菓子、ケーキ

0163-62-3480

北海道枝幸郡枝幸町本町157-1

日曜日

楼蘭楼蘭(1)

「賞花堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら