: デノーズ

この口コミは、ひろチンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろチン

ひろチン(219)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2017/01訪問

稚内駅近で超ボリューミーな鉄板焼きハンバーガー屋さんにお邪魔しました。
真冬の稚内は人影も少なくお店にラストオーダー時間を確認したら17時00分との事でホテルにチェックインしたら直ぐにお店に向かい間に合いました。
一番人気のスラッピージョーとビールをオーダーしました。
スラッピージョーとは18cmあるハンバーガーを鉄板焼きにしてその上にとろけるチーズをかけて焼いた珍しいハンバーガーです。
何でも1970年代まで稚内には米軍が駐留していたらしく、このお店の先代が米軍基地内で提供したハンバーガーを再現した物との事です。
それにしても熱々鉄板焼きに溢れるばかりのチーズでハンバーガーの中のお肉もジューシーで美味しかったです!
50歳近くになるおじさんが晩ご飯に食べるにはチョイとパンチがあり過ぎましたが美味しくいただきました(^o^)

• デノーズ - スラッピージョーバーガー1030円

スラッピージョーバーガー1030円

• デノーズ - バーガーの中には大きなハンバーグが!

バーガーの中には大きなハンバーグが!

• デノーズ - タバスコも3品揃えてあります。

タバスコも3品揃えてあります。

• デノーズ - 復活

復活

• デノーズ - 由来

由来

ひろチン

ひろチン(219)さんの他のお店の口コミ

ひろチンさんの口コミ一覧(509件)を見る

店名 デノーズ
ジャンル ハンバーガー、イタリアン、カフェ・喫茶(その他)

0162-22-6910

北海道稚内市中央2-11

稚内駅から124m

11:00~18:30(L.O.)

(カウンター5席、 6人掛けテーブル1つ、4人掛けテーブル3つ。)

5台

ティッシュ:卓上にペーパーあり。

yamaden377yamaden377(272)

「デノーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら