焼肉 珍福 : 珍福

この口コミは、mogumogupakupaku741さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(365)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・北海道

2017/03訪問

焼肉 珍福

ミノ、カルビ、牛タン、ホルモン、キムチ、ライス大、ビール×2 4350円
オレンジ通りに向かいあって焼肉屋があり、一方は稚内に2店舗を展開する焼肉屋、もう一方がこちら。良い噂も悪い噂も聞くので検証に。店内は外見より広く見え、掘りごたつの席が10テーブル弱、お母さん1人でやっているようだ。店内はお世辞にもキレイとは言えないが、えてしてこういう店ほど名店だったりして…
ミノ:ここのミノは絶品。塩ダレで出てきてコリコリでサクサク、量も多い。お店によると生で食べれるほどのものを使っているとのこと。お持ち帰りも出来るようだった。
カルビ:普通、やや硬いかな…
牛タン:厚さが均等でないため焼きムラが出来るうえ、肉質もイマイチ。
ホルモン:脂の部分を切り落としてあり、塩ダレ(ミノとは違う?)で出てくる。一人前でも量が多い。味も悪くない。
タレはサラサラ系だが、味も濃く好み。ミノは忘れられない味になりそうだ。

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(365)さんの他のお店の口コミ

mogumogupakupaku741さんの口コミ一覧(657件)を見る

店名 珍福
ジャンル 焼肉

0162-23-2821

北海道稚内市大黒2-2-30

南稚内駅から111m

めたぼめたぼ(1585)

「珍福」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら