やっと買えた~ピエールマルコリーニ! : ミスタードーナツ イオン静内ショップ

この口コミは、えぞむらさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問6回目

やっと買えた~ピエールマルコリーニ!

苫小牧では3回行って3回とも売り切れだった人気のピエールマルコリーニシリーズ。
静内には…あったーー!!
ということで、やっとご対面です。
そして全種類から選べた~うれしい~。
フランボワーズが好きなので、そっちから多めに。
ハートでピンクのドーナツ、めちゃ可愛い!!

……う~ん、今年はなんかあんまり好みではありませんでした…
去年みたいな感動はなく、正直残念…
頼んだフレーバーが悪かったのか…

ごちそうさまでした!

2019/07訪問5回目

2019/03訪問4回目

2019/03訪問3回目

桜シリーズ6種類&トシヨロイヅカシリーズ!ホイップ30円で追加出来ます♪

春限定の桜ドーナツ発売を知ってまた来てみました♪
桜ドーナツは6種類。

前回食べなかった
●桜チョコファッション

割るときれいなピンク色♪
春だわ~♪
桜味もふんわり感じます。

そして!トシ・ヨロイヅカまだやってた~!
ショコラ・コレクション!

私の食べたかったドーナツはなかったけど、
(クリスプショコラ ダブルチョコ)

●ポン・デ・ヨロイヅカキャラメルショコラ 183円

中のキャラメルホイップ美味しい。
飴がけのクルミがナイスアクセント♪
かかっている粉糖も美しい♪
これは大人のポン・デ・リング!
うーん、レベル高い!

函館のカレー有名店「五島軒」とコラボしてたりけっこう幅広くやってますね~。

トシ・ヨロイヅカ狙ってまた来たいですが、もうそろそろ終了かな…。

ちなみにイートインに限りプラス30円で生クリーム追加のサービスがあり、初めて頼んでみました!
思ったよりもりっと来てうれしいけど、はじっこや下がすくえないのでスプーン欲しいところです。
でもちょっと豪華にしたいときにいいサービスですね!

ごちそうさまでした!

2019/02訪問2回目

1.5

衝撃のミスドランチ…

ミスタードーナツがランチやってると聞いて朝飯食べに行ったら
「11時から3時です」
あ、ランチ営業なのね、と出直し。

ラーメンやパスタ、あとはパイとドリンクとドーナツのセットなども。

●野菜の旨味味わうベジソバ セット 702円
ドリンクついて702円

てか、注文体系がややこしくて、他の担々麺や鶏肉そば野菜そばはドーナツ、ドリンクとのセットあるのにこれはないらしく、説明が良くわからなくて???
このベジソバだけはドリンクセットになる模様。
それを書いといてくれよー。

着丼まで10分ほど待ちます。

来てびっくり。

ち っ さ。
写真では丼の大きさわからなかったんですが、ドーナツの1.5~2倍サイズの小さな器。
普通のラーメン丼の半分くらい…。
もうその時点で「これでドリンクついても700円て…。」と萎え気味でしたが、食べてさらに萎え…。

〇、〇ずい…………。

汁はカボチャかさつまいもかやたら甘く、そして薄い…。
麺はニンジンを練り込んだのかオレンジの平麺。
具はさつまいもとキャベツ。
頑張って何口か食べたけど、ギブ!
連れも頑張ったけど、ギブ!!

いつぶりでしょう、食べ物を残すのは…。
いつぶりでしょう、食べログでdis記事を書いたのは…。
さすがにご商売ですからよほどじゃない限り3つけます。平均としてね。

今がその「余程の時」です!!!!!

着丼時間、値段、味、量、注文のしづらさ、
さすがに今回は役満どーん!!的な!

たまたまドハズレを引いた可能性もありますが、ただひとつ言えるのは、私はもうミスドランチ食べない。

あー…悪口レビュー嫌いなんですが、すいません…今回だけは…。

2014/07訪問1回目

カルピスドーナツめあてで♪クロワッサンドーナツも♪

そう言えばここでもドーナツ食べてました。
今月は良くミスド行くな~♪

なぜならカルピス好きの子どもがカルピスドーナツ食べたがるからです。
確かにカルピス味のクリームなのですよん。

ミニビッツシリーズにもカルピス入っていて、カルピス好きのかたは今こそミスドへGoです♪

色んな生地とカルピスクリームの相性が試せるようたくさんカルピスシリーズ出ているので是非♪

クロワッサンドーナツ、一番食べたかったベリー売り切れでした。残念!!

• ミスタードーナツ - クロワッサンドーナツ メープル

クロワッサンドーナツ メープル

• ミスタードーナツ - カルピスドーナツ 151円。

カルピスドーナツ 151円。

えぞむらさき

えぞむらさきさんの他のお店の口コミ

えぞむらさきさんの口コミ一覧(3352件)を見る

ミスタードーナツ イオン静内ショップ
ジャンル ドーナツ、カフェ

0146-45-2211

北海道日高郡新ひだか町静内末広町2-1-1 イオン静内店 1F

無休※イオン静内店に準する

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

natznatz(191)