口コミ一覧 : ホテルアポイ山荘

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 101

表示件数:

2024/03訪問69回目

ここの焼きそばが性に合うのだ

とある平日、何となく晩メシ作るのが面倒になったのと、何となくデカい風呂に入りたくなったので、業務終了後にアポイ山荘へやってまいりました。隣町なのですが妙に我がマチの方が多く、浴場内で挨拶することしきり...

• ホテルアポイ山荘 - 五目あんかけ焼きそば&小ライス

2024/02訪問68回目

気が付けば半年ぶり(^^;

三連休中日は日曜日につき、風呂でサッパリからの~晩メシというコースいきましょう。正月3日以来のアポイ山荘に向かい、まずは新型何某以来片手も入っていないサウナへ。お茶をかけてロウリュできるようになってい...

• ホテルアポイ山荘 - 五目あんかけ焼きそば

2024/01訪問67回目

おっと~、何かの間違い?

この投稿が2024年一発目。皆さま、本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_)m

さて、新年一発目はアポイ山荘。11時の日帰り入浴開始とともに飛び込んで、浴槽から見える晴天と太平洋を眺めつつサ...

• ホテルアポイ山荘 - 醤油チャーシューメン

2023/12訪問66回目

カレーが旨い。カツはねェ‥

仕事が終わってこの日はデカい風呂に入りたくなり、アポイ山荘へ向かう。いつものようにサッパリしたところで19時過ぎレストランヘ入り、いつもの4人掛けテーブル席を確保します。

今回のオーダーは行く道...

3.1

2023/10訪問64回目

これは正直外れた感じ

日曜日恒例のひと風呂⇒晩メシ@アポイ山荘。この日はいつもより少し早めの18時過ぎにレストランへ。宿泊客お一組のみという状況でいつものテーブル席へ腰を下ろします。

最近知人スタッフと顔を合わせない...

• ホテルアポイ山荘 - 鶏胸肉のロースト・きのこソース(だったかな‥ 期間限定)
  • ホテルアポイ山荘 -
  • ホテルアポイ山荘 - こっちの限定にすれば良かった‥

2023/10訪問1回目

約1年ぶりに来ました。
ここのしゃぶしゃぶが美味しくてたまに食べたくなる味ですが今回アポイポークが売り切れててカナダ産のポークしかなくて残念‪( ᷇࿀ ᷆ ;)‬
なのでこの評価になってしまった...

2023/10訪問63回目

ビール吞みたくなる‥

三連休の最終日は旧宅のゴミ捨てをしてました(あともう少し!)。暗くなったところで終え、アポイ山荘へ向かいます。18時前に着いていつものようにじっくりサッパリと。それから入ったレストランは、泊まり客はあ...

• ホテルアポイ山荘 - から揚げ定食

2023/09訪問62回目

カレーが旨い!

30m引越しは徐々に進んでおります。日曜日のこの日も室温25℃を超える中、丸一日近くモノを運んだり、運んだ先で整理・配置したりなどしてました。時刻は17時半を回ったので、アポイ山荘へ風呂と晩メシに向か...

2023/08訪問61回目

記録的猛暑の夜

とにかく暑いッ! お盆も過ぎたのに一体全体ど~したんだいッ!?(きんに〇ん的に) 我がマチのアメダス観測地点が観測史上最高気温をたたき出したこの日は、ノーエアコンな職場にいても業務効率がダダ下がるばか...

• ホテルアポイ山荘 - 塩チャーシューメン
  • ホテルアポイ山荘 - 麺はやわらかめ

2023/08訪問60回目

味、ボリュームともに良し!

三連休最終日はいよいよお盆本番。朝早めに墓参を済ませ、あとは30m引越し作戦を継続。他に所用もありますがまあまあ進んでます。夕方になったので日曜恒例のひと風呂⇒晩メシのためにアポイ山荘へ。するとすぐ近...

• ホテルアポイ山荘 - から揚げ定食

2023/07訪問59回目

焼きそばを真に堪能するための白メシ(^^)v

この日は勤務終了後にアポイ山荘へ向かう気マンマン! 18時半前に到着してまずはサッパリし、いつものようにレストランへ。いつものように4人掛けテーブル席を確保。すると知人スタッフがいたのですぐさま"五目...

• ホテルアポイ山荘 - 五目あんかけ焼きそば&小ライス

2023/07訪問58回目

(期間限定)これはまずまずといったところかと。

7月三連休の最終日。翌日は久々の出勤ということでスムーズに仕事へ入っていけるよう、夕方に少々休日出勤しておりました。終わって時刻は17時半。三連休伸ばしていたヒゲを剃りにいきましょうか。

18時...

• ホテルアポイ山荘 - タレかつ丼

2023/06訪問57回目

ほぼ半年ぶりの焼きそば

この日は業務終了後にアポイ山荘へ。風呂もそうなのですが、隣町にチョイ用及び晩メシを外にする必要があったので、ついでにひと風呂というのが実際のところでございます。18時半過ぎに着いてまずはサッパリし、レ...

• ホテルアポイ山荘 - 五目あんかけ焼きそば

2023/05訪問56回目

(期間限定)冷やし担々麺

また仕事終わりにアポイ山荘へやってまいりました。脱衣所でちょうど風呂上りな地元の方と遭遇しご挨拶。ワタクシもサッパリいたしましてレストランへ向かいます。

いつもとは違うテーブル席に座ると知人スタ...

• ホテルアポイ山荘 - 冷やし坦々麺(大盛)

2023/05訪問2回目

天丼食べました!

2023.5月

・天丼(1,200円)
海老、イカ、オクラ、ナス、キス?
タレはサラッとして適度な甘さあり
かかってるタレ量含めて程良い。

揚げ具合も可もなく不可もなくで
最後の...

• ホテルアポイ山荘 - 天丼 2023.5月
  • ホテルアポイ山荘 - 天丼 2023.5月

2023/05訪問55回目

懸念される点をようやく指摘

デカい風呂に入りたくなったこの日は、仕事を終えてアポイ山荘へ。昼に家ラ〜したこともあって”麺な気分”ではない。そんなことを考えつつクルマを走らせて到着。いつもよりゆっくりめ、特にぬるめ系に時間を割いて...

2023/05訪問1回目

始まったことは終わるんだなぁ~~~って、、つくづく思う、、今日このゴロゴロです

様似に2人です
ゴールデンウィークは様似になりました
それも3日間

目的は登山でした
網走から様似まで登山に来ると一泊では厳しいのです
で、ホテルが目の前にありますが
満舘なんだってさ...

• ホテルアポイ山荘 - 外観
  • ホテルアポイ山荘 - アポイ岳の伝説

2023/04訪問54回目

鶏の仕上がりは秀逸なれど、甘酢感がもっと欲しい

いわゆるノー残業デーであるとある水曜日。定時10分遅れで退勤しすぐにアポイ山荘へ向かいます。いつもどおりにサッパリした後は晩メシということで、限定メニュー狙いで早速レストランに参りましょう。いつものテ...

• ホテルアポイ山荘 - チキン南蛮定食

2023/03訪問53回目

味付けはなかなか。あとは…

日曜日夜のひと風呂⇒晩メシコース@アポイ山荘。金曜から剃ってないヒゲを落としサッパリしてレストランに向かい、いつもの4人掛けテーブル席を確保します。

18時半過ぎの訪問ですが何か今日は先客が少な...

• ホテルアポイ山荘 - 味噌カツ定食
  • ホテルアポイ山荘 - たぶん揚げニンニク

2023/02訪問51回目

肉肉しい一杯

この日は日曜日。朝からデカいお風呂に入りたくなってアポイ山荘へ。しっかり温まり、身体がうまい具合にスッキリほぐれたような感じ。そして当然サッパリ。その勢いでレストランへと参りましょう。

チャーシ...

0146-36-5211

北海道様似郡様似町字平宇479-7

¥1,000~¥1,999 ~¥999

日本酒あり、焼酎あり

かつろかつろ(369)

日高・静内・えりも周辺のレストラン情報を見る