よもぎモッツァレラ : レストランみやもと

この口コミは、腹満敗☆前頭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問4回目

よもぎモッツァレラ

このたびの「北海道胆振東部地震」により、被害を受けられた方々に対しまして、謹んでお見舞い申し上げます。

被災地の一刻も早い復旧を心からお祈り申し上げます。

安平町は知り合いも多く、今回の地震で揺れが酷かった地域です。

今回の地震により、北海道全体がブラックアウトになり
電気のありがたみをひしひしと感じました。
水のありがたみも・・・・

日々、普通に暮らせる事に本当に感謝です。

地震発生日の一週間前に安平町に訪問
こちらのお店のソフトクリーム好きです。

ソフトクリームの写真はあげているので今回はこちらです。
ここのチーズも好きです。

「よもぎモッツァレラ」と「さけるチーズのはしっこ」
店頭で販売している「さけるチーズ」をカットした際に、出てくるはしっこを
お得に購入できます。結構たくさん入っています!
たまに売っているので、買えたらラッキーです(^^♪

「さけるチーズのはしっこ」はさけないのですが、そのまま食べても美味です。
グラタン・チーズトースト等に使用すると更に美味しいです(^^♪
とても伸びます!クセもなく牛乳の旨味がギュッと詰まっています。

「よもぎモッツァレラ」は、ほんのりとよもぎの香りが口に広がって美味しい!
モチモチとした食感、こちらもクセもなく食べやすい(^o^)

是非!安平町へ!!美味しいチーズとソフトクリームを食べに来て下さいね(#^.^#)

• レストランみやもと -
2017/06訪問3回目

カマンベールチーズケーキ好きだな(#^.^#)

ここのカマンベールソフト好きです(#^.^#)
今回も、旦那と一緒にソフトクリーム食べました。
以前のレビューで写真を載せているので今回は写真なしです。

以前、ここのカマンベールチーズケーキを食べたことがあるのですが、カマンベールの味が濃厚で美味しい♪
チーズ好き!チーズケーキ好きな方は絶対食べてほしい!!!!

近所のケーキ屋さんのチーズケーキは、軽めのふんわり系とババロアみたいなプルプル系
濃厚なタイプが好きなのでこちらのタイプは好みです(^^♪

ここのプリン!初めて購入しましたが、卵の味が濃くて美味しい(#^.^#)
とても柔らかくて、口どけなめらかで美味しい!!!美味しすぎてすぐなくなりました。

シフォンケーキは、とてもふわふわで優しく持たないと潰れちゃうくらい。
リコッタとマスカルポーネが入ったチーズ味のシフォンケーキになります。
甘さはあまりないです。
口に入れるとチーズの香りが口いっぱいに広がります(#^.^#)

入り口横で野菜が売っているので、購入しました。
大きなサニーレタスが80円でした。
スーパーで売っているサニーレタスより、葉が柔らかくて新鮮でした。

今回は購入しなかったのですが
さけるチーズの端っこというのも売ってました。
結構入っていて300円くらい?訳アリ品なのでお安い!
端っこはさけないそうです(笑)
グラタンの上にのせたりしてもいいそうです。
さけないけど、伸びるそうです(^^♪

• レストランみやもと - スイーツ

スイーツ

• レストランみやもと - サニーレタス モリモリ♡

サニーレタス モリモリ♡

• レストランみやもと - 夢民舎のホエーで育った 平飼い有精卵使用

夢民舎のホエーで育った 平飼い有精卵使用

2017/05訪問2回目

ここのソフトクリーム好き♡

天気も良くポカポカ陽気~♬
外のそよ風が気持ちがいい♡ソフトクリーム日和ですヽ(●´ε`●)ノ
駐車場は結構混んでます。

ここのソフトクリーム好きです♡
時々、ここのカマンベールソフトクリームが食べたくなります(* ´ ▽ ` *)

カマンベールソフトはカマンベールのコクがありますがクドクないです!
後味さっぱり♡

ソフトクリームは口どけなめらかです♡

コーンの下までみっちりソフトクリームが入ってます♡
コスパはいいと思います(*´-`)

ソフトクリーム色々と食べてますがここのソフトクリーム一番食べてるかも(; ̄ー ̄A
飽きないですね~

カマンベールソフト 300円
牛乳ソフト     250円

• レストランみやもと - 量がいつもよりちょっと多いかな(*´-`)ラッキー♡

量がいつもよりちょっと多いかな(*´-`)ラッキー♡

2016/11訪問1回目

カマンベール好き

夫婦揃ってソフトクリーム好きです(^ー^)

こちらの「みやもと」のカマンベールソフトクリームは好きで何度も来店しています。

カマンベールだからクドイのかと思いきやさっぱりしています。

甘さも調度良くて、なめらかなソフトクリームで、カマンベールが口の中に優しく広がります。

後!カマンベールコロッケが美味( ´Д`)

出来立てサクサクのコロッケは、じゃがいものホクホク感、中からとろーんのカマンベールは格別です。

腹満敗☆前頭

腹満敗☆前頭さんの他のお店の口コミ

腹満敗☆前頭さんの口コミ一覧(258件)を見る

早来駅から314m

• 月・火・木・金・土・日

※売店は9:00~20:00

第三木曜日

(VISA、Master)

個室:2階に4室有(椅子席3室、座敷1室) 宴会場:あり(8~40人対応可能) ※同時間で宴会がある場合、ご希望人数に対応できない場合があること。ご了承くださいませとのこと です。

店横 約25台

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり

ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可)、お子様メニューあり

お子様ランチあり、子供用チェアあり

urizunnurizunn(5)