登別の食堂 味の美和 : 美和

この口コミは、SapporoStyleさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

SapporoStyle

SapporoStyle(303)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2011/09訪問

• 登別の食堂 味の美和

仕事も一通りやっつけて札幌に帰る前に登別駅そばの食堂で
    お昼ご飯をとりました。この辺ではやはりここでしょう。
    あ、登別駅には巨大なヒグマの剥製があるのでついでに見て
    おくと良いですよ^^

味の美和

イメージ 1

イメージ 2

同僚に肉ライス\650-を勧められたのでオーダー
    肉ライスとは何とも男らしいネーミング(笑)
    どんな食べ物だろう。。。
    俄然期待が高まります。

まつこと10分

イメージ 3

肉の生姜焼きのせご飯だったんですね。
    味は普通に美味しいです。

SapporoStyle(303)さんの他のお店の口コミ

SapporoStyleさんの口コミ一覧(135件)を見る

美和の店舗情報(詳細)

「美和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   美和

ジャンル 定食・食堂、ラーメン、丼もの(その他)

北海道登別市登別東町2-25-1

登別駅から256m

ランチ営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

au、docomo、SoftBank

usa*piyousa*piyo(30)

「美和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら