全品100円(税抜きw) お値段以上のパンでした : サンヴァリエ 弥生店

この口コミは、あかささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

全品100円(税抜きw) お値段以上のパンでした

サンジェルマンが母体の様で、最近、スーパーに入っていたりしますが、
私の初サンヴァリエは、こちらでした、
全品100円て書いてあるのを見て、全く、食指が動かなかったのですが、
ちらっと中を見ると、品揃えが良く、好みのがありそうだったし、
バケットも見えたので、あれも100円なのかな~と興味を持ち、入ってみました。
午前に行きましたが、種類が多かったです。
食パンも、ピザも、焼きそばパンも、
この時期は、シュトーレンなどのスイーツ系もあって、
選ぶ楽しさがありました。
選んだのは、商品名を忘れてしまいましたが、メロンパンを潰したパンです。。。
硬めが好きで、小腹空いた時のおやつとして、食べやすいので選びました。
プレスメロン(仮名)は、まさに、私好み。
お会計を済ませたら、袋に入れたりするのはセルフなので、
速やかに、横の台に移動して、スーパーでやる様に、
ビニール袋をぐるぐると取り、パンを1個1個入れて、
くれたビニール袋にまとめて入れます。
お安いので、セルフで無問題。

おやつに食べると、味は、もちろん、メロンパン。
これで100円は納得~。
買わなかったけれど、長いバケットも100円でした。
種類も多く、リーズナブル。
サンバリエGJ--♪

全品100円と聞いて、想像するパンよりも、
大きく、美味しく満足出来るパン屋さんでした。

• サンヴァリエ - いろいろあります

いろいろあります

今月はこれ

• サンヴァリエ - セルフでーす

セルフでーす

あかさ

あかささんの他のお店の口コミ

あかささんの口コミ一覧(4728件)を見る

サンヴァリエ 弥生店(Cent varie)
ジャンル パン

0144-82-7019

北海道苫小牧市弥生町1-14-1 DCMホーマック苫小牧弥生店

青葉駅から1,137m

不定休(DCMホーマック苫小牧弥生店に準ずる)

2015年9月

関連店舗情報 サンヴァリエの店舗一覧を見る

TOM775TOM775(2039)