口コミ一覧 : ココス 苫小牧店

ココス 苫小牧店

(COCO’S)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 68

表示件数:

2024/04訪問42回目

至福のショコラパフェ1150円!

前回ショコラとオレンジのミニパフェ、ワンコインでとっても美味しかったので大きい方を食べたくて来店。しかし結論から言うとミニパフェで十分…。

2024/04訪問41回目

490円でこのクオリティのパフェマジスゴい!ショコラとオレンジのミニパフェ!

テオブロマの土屋シェフのショコラフェア始まった〜。今回はミニパフェ一番気になってたので、クーポン使って440円で。
★ショコラとオレンジのミニパフェ 490円
こんなに小さいのに、食感もアーモンド...

2024/04訪問40回目

トリプルじゃないけどダブルマウンテンハンバーグとチョコバナナマッドパイで満足!

前回チョコバナナのマットパイを食べに来てうっかりおめでとうプレートが300円引きなのでそっちを食べてしまいました。今回は初志貫徹でチョコバナナパイと前気になっていたマウンテンハンバーグを注文。

...

2024/03訪問39回目

デザートの新メニュー !ショートケーキが出たので行ってきました!

ココスの子のとろっとした生クリームがかかったショートケーキシリーズが大好きなので出るとつい行きます。今回は新メニューさらにチョコバナナの新メニューもあったのでですが今回は一人なのでショートケーキのみ。...

2024/01訪問37回目

イチゴチョコフェア!イチゴとフワトロホイップのチョコケーキ!

いつの間にか苺とチョコレートのフェアが始まっていて、このフワトロホイップシリーズが大好きなので、速攻来てみました!
★いちごとふわとろホイップのチョコケーキ 590円
今回はイチゴとフワトロホイッ...

2023/12訪問36回目

ココスのおいもフェア!おいもづくしのスペシャルパフェ

開始日に行けなくて少し遅れてやっと食べれました。おいもフェア!
★おいもづくしのスペシャルパフェ1155円
焼き芋、大学芋、お芋チップス。焼き芋は紅はるかでねっとり甘い焼き芋でした。キャラメルアイ...

2023/11訪問35回目

久々のケサディーヤ!

なぜか、急に、猛烈に、ココスのハーフケサディーヤが食べたくなってココスに来店!ケサディーヤがあるのはココスだけなので、時々発作を起こして食べに行きます。この辛いソースと緑色のワカモレソースがまたたまら...

2023/11訪問1回目

ふらっとココス。

勇気を出して人生二度目のココスです。実は定休日&臨時休業を喰らい、ランチ難民緊急回避系です。とりあえずGoogle検索で一番人気メニューを調べてオーダーしました。

■濃厚ビーフシチューの包み...

2023/11訪問34回目

ワンコインでこの美味しいスイーツ最高!!

連れと二次会にスイーツ!
★あんみつ 490円
★塩キャラメルアイス クーポン無料
★ミニマロンパフェ 450円
この美味しさでワンコイン以下最高〜!
あんみつなんか黒蜜もついてきて追い黒蜜...

2023/11訪問1回目

カレー屋じゃなかったのね!

夫が週休三日になって外出する機会が増えました。
苫小牧には室蘭にはないスーパーがたくさんあり、品揃えが違うのでこれがまた楽しく、ほぼ毎月出かけています。
そしていつも食事で彷徨います。
目指して...

2023/10訪問1回目

苫小牧のココスでランチっす!

仕事で苫小牧っす!
お昼は..ちょっとゆっくり(時間調整)できるところにします

てなわけでココス苫小牧店さんです
ここなら食べ終わってもすぐ出て行かなくてもイイよね~
※ラーメン屋さんとか...

2023/10訪問33回目

シャインマスカットフェアシャインマスカット&フルーツのとろけるショートケーキうま!!

シャインマスカットフェアやってる。大きいパフェも食べたかったのですが、さすがにお腹がきつかったのでとろける。ショートケーキに。
★シャインマスカット&フルーツのとろけるショートケーキ 649円
ス...

2023/05訪問32回目

今年もチョコミン党フェアが始まったー。かき氷があるの嬉しい!

今年もチョコミン党フェアが始まったので、チョコミン党員として早速やってきました。今年は何とかき氷があるので最高です。ココスのかき氷はクオリティ高いので、今年も暑くなったらまたやってくれるのかな?去年は...

2023/01訪問3回目

新メニュー等々。

相方「ココスに行きたいなぁ~」

基本、店選びは私にお任せ(丸投げ)な相方が珍しく指定したので再訪です。

・広島県産牡蠣の和風ペペロンチーノ 790円
・ココスのビーフカレー 790円...

• ココス - 広島県産牡蠣の和風ペペロンチーノ
  • ココス - ココスのビーフカレー
  • ココス - ミニ!ピッツァ マルゲリータ

2022/12訪問28回目

栗のデザートさすがのウマさとコスパ!

栗のグラスパフェ、終わる前にどうしても食べたくて行ってきました。間に合って良かった!
そしていつの間にか機械配膳になってた!猫ではなかった(笑)
★おいもンブラン 590円
焼き芋の上にモンブラ...

• ココス - おいモンブラン
  • ココス - お芋と栗のグラスパフェ

2022/10訪問27回目

秋のマロンフェア!渋皮栗のグラスパフェ390円!

食後に美味しく嬉しいスマートサイズグラスパフェ390円。
下がほろ苦いチョコプリンで、途中のキャラメル ゼリーや キャラメルソースと相まってとても美味しい。アイスは渋皮栗アイス、そして渋皮入りマロン...

• ココス - ココスハンバーグジャポネギソース
  • ココス - カリカリポテト
  • ココス - 渋皮栗のグラスパフェ390円

2022/09訪問26回目

シャインマスカットフェアに参戦!ほぼワンコインでこの味と見た目はすごい!

ココスのデザートは、見た目、味、コスパともにかなりつよつよなので、チェックしては良く行きます。ファミレス系ではデザート最強!!チョコミントフェアやってくれるのも大好き。
今回はシャインマスカットフ...

2022/08訪問25回目

ココスの今年のかき氷最高でした!

今年はココスのかき氷何回も食べに行きました!種類も7種類ととても多く、クーポンもまめに出ていたので、その時食べたかったり、安かったりするかき氷を選んで食べることができました。
バタフライピーのかき氷...

2022/08訪問24回目

夏のココスと言えばかき氷!ポテトも最高!

この夏は一体何回ココスにかき氷を食べに行ったんだ(笑)
いちごかき氷、しろくまもあるのが泣かせます。生フルーツもりもりかき氷です。
クーポンが溜まったので、ポテトも頼んでみました。ケチャップとマヨ...

2022/07訪問23回目

すだちうどんファミレスで食べられるのが嬉しい!

ココスですだちうどんが出たということで、育ちのうどん大好きな連れの人と一緒に行ってきました!
★すだちうどん
私も連れも大好きなんだけど、あんまり売ってる店がないのでファミレスで食べられるって本当...

写真をもっと見る

ココス 苫小牧店(COCO’S)
ジャンル ファミレス

0144-52-5024

北海道苫小牧市柳町4-19-31

苫小牧駅から3,014m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

四角い看板が目印!全国に展開するファミリーレストラン

ココスはアメリカ生まれのカリフォルニアレストラン。 日本では1980年に1号店がオープンしました。オープン当初はアメリカンスタイルのお料理をお客様へ提供しておりましたが、お客様のニーズに合わせ常に新しいメニューを追求しながら店舗数を更に拡大。今日では北海道から九州まで規模を広げ、全国の皆様から愛されています。

関連店舗情報 ココスの店舗一覧を見る

くのっちょくのっちょ(2009)

苫小牧・白老のレストラン情報を見る