どれも美味しいフライのお店 : 味処てっ平

味処てっ平

(あじどころてっぺい)

この口コミは、しかでした。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しかでした。

しかでした。(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

• 夜の点数:-

2017/01訪問

どれも美味しいフライのお店

このフライ屋さんを知ったのは、しちはち年前かな。トンカツ、エビフリャー、串カツ、ホタテフライ、野菜フライどれも表面カリカリ、具はふわふわで美味しいフライ。苫小牧でフライどこがいいか聞かれたら、喜多蔵とここをお勧めします。
この日は、味しんのメンチカツを食べたくて、苫小牧に向かったのに、、、去年から店の前まで行くといつも休み、電話してみたらご主人の体調悪く閉店したとのこと。あのメンチカツがもう食べられないとは、ショック。
で、このお店へ。
誰かのクチコミにコロッケも美味しいというのがあったのとメンチカツのあるメニュー探したらドレミのレにメンチカツとコロッケと串カツ。今日は、レだな。ここでコロッケとメンチカツは、初めて。
素手ゴマをすって、ソース入れて馴染ませて準備完了。
コロッケは、しっとりした感じで好きなタイプ、牛ひき肉が入ってるのかな、うまい。
メンチカツも柔らかくてジューシーで美味しい。
串カツは、さすがてっ平だわ。
ほんと、ここのフライは、病み付きなるわ。

• 味処てっ平 - 入り口

入り口

• 味処てっ平 - ドレミのレ 串カツ(奥)+コロッケ(左)+メンチカツ(右)

ドレミのレ 串カツ(奥)+コロッケ(左)+メンチカツ(右)

2015/12訪問

• dinner:-

しかでした。

しかでした。(54)さんの他のお店の口コミ

しかでした。さんの口コミ一覧(115件)を見る

「味処てっ平」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 味処てっ平 (あじどころてっぺい)
ジャンル とんかつ、かつ丼・かつ重

0144-34-6832

北海道苫小牧市音羽町1-17-5

道南バス 緑小学校前バス停から徒歩3分ほど。JR苫小牧駅から徒歩なら30分.

苫小牧駅から1,828m

[月~金]
[土・日・祝]

月曜日(祝日の場合は通し営業、翌日休業)

(カウンター 5席 テーブル 4×3席 小上がり2×3、4×7席)

(4人可、6人可、8人可)

障子を閉め切って個室にできる

店前横 15台、契約駐車場 5台

カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank、au

1974年

そうchanそうchan(7)

「味処てっ平」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら