ホタテを舐めるなよ!豊浦温泉しおさい併設のレストラン : 渚のしらべ

渚のしらべ

(なぎさのしらべ)

夜の予算 -

不定休(天然豊浦温泉しおさいに準ずる)

この口コミは、デグーのつくねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デグーのつくね(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/04訪問

ホタテを舐めるなよ!豊浦温泉しおさい併設のレストラン

私の車中泊スポット、豊浦海浜公園。
しおさいで温泉入浴後、併設のコチラのレストランで初めてお食事。
お風呂は何度も入ったのにね。
メニューも豊富。
豊浦と言えば、ホタテとSPF豚。

今回はホタテフライ定食と豊浦刺身定食にしました。
ビールは瓶ビールにしましたよ。

周りは、ホタテあんかけ焼きそばのオーダー率高し。見ると、なるほど凄いボリュームです!

やってきたホタテフライも、結構なボリューム!ホタテの甘味が堪りません。

刺身もネタ9種、中々美味しく、満足な夕飯となりました♪
(但しホタテが入ってない…)

次回はホタテあんかけ焼きそばと、SPF豚のとんかつにしよう♪

デグーのつくね

デグーのつくね(26)さんの他のお店の口コミ

デグーのつくねさんの口コミ一覧(53件)を見る

店名 渚のしらべ (なぎさのしらべ)
ジャンル 定食・食堂

0142-83-1126

北海道虻田郡豊浦町字浜町地先海浜地 天然豊浦温泉しおさい

豊浦駅から943m

[月~金]
[土・日・祝]

不定休(天然豊浦温泉しおさいに準ずる)

ダイコロママダイコロママ(6)

「渚のしらべ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら