ご主人に会いに栗沢町まで!。 : 餃子と麺 いせのじょう 栗沢店

北のもみたろう

北のもみたろう(6267)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2021/11訪問

ご主人に会いに栗沢町まで!。

とある平日、ランチにて何とか時間出来たので急いで伺いました岩見沢市栗沢町にも出来た札幌の大好きなラーメン屋さんです。

駐車場は見合った台数停められそうです。

おおっ!開店期間だからか?いつものご主人を見つけビックリ!未来の主となると思われる?お兄さんも一生懸命そうで今後の期待が膨らみます。

店内はラーメン屋さんとしては平均的な広さで今までのいせのじょうさんとしては厨房が広くてで何より♪︎客席はL字カウンターのみです。

BGMはラジオが流れています。あっ、12時直前には何処からか?サイレンが鳴っています。

この日メニューより、個人的に大好きなパターンの"しょうがチャーシュー(1000円)”と"焼餃子(350円)”をお願いしてみます。

暫くして完成しました。個人的には久しぶりのいせのじょうさんのラーメンです。

では一口・・・はぁ〜っ、良いですねぇ♡。麺は当たり前ですが何処の店舗で食べても一緒な白い中細ウェーブ麺で噛み心地の良さと風味が好きです。

スープも変わらず香りからして素敵なフワッとお魚さんと追って動物さんも漂う醤油ラーメンでもちろんレンゲ要らず秒殺完飲です。

具材はお麸、ネギ、美味しいメンマ、ムシャムシャチャーシュー辺りを確認出来ました。

餃子は…ん?、ぬあーっ!、気持ちが焦り過ぎて餃子の写真撮るの忘れてしまいました(^^;)。まぁ相変わらずかなり食べ易いのが大好きなんですぅ。

ふと、ご主人におかれましては…聞けば当分こちらに通うらしく道中大変でしょうが車には気をつけてお仕事頑張って下さい!。

ご馳走様でした。

• 餃子と麺 いせのじょう - しょうがチャーシュー(1000円)です

しょうがチャーシュー(1000円)です

• 餃子と麺 いせのじょう - 横から。

横から。

• 餃子と麺 いせのじょう - アップです。

アップです。

• 餃子と麺 いせのじょう - 麺のアップです。

麺のアップです。

• 餃子と麺 いせのじょう - メニューです。

メニューです。

• 餃子と麺 いせのじょう - 入り口です。

入り口です。

• 餃子と麺 いせのじょう - 外観です。

外観です。

北のもみたろう

北のもみたろう(6267)さんの他のお店の口コミ

北のもみたろうさんの口コミ一覧(6709件)を見る

餃子と麺 いせのじょう 栗沢店
ジャンル ラーメン、餃子

0126-45-3338

北海道岩見沢市栗沢町茂世丑454-2

[火~土]

日曜日、月曜日

(カウンター 10席)

店前横 10台

一人で入りやすい

2021年11月1日

macponmacpon(2380)