口コミ一覧 : ノースファームストック

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

3.1

2024/03訪問1回目

ディスプレイもフードも、洒落たお店です

...
このたび、初めて利用することができました。

店内は、近隣で採れた野菜や果物を加工した商品が多数並び、
お店の一角には、ソフトクリームなどを販売するコーナも併設され、
たくさんの方がお店を訪れていました。

注文したのは、チョコの入ったドリンクで...

2024/01訪問1回目

...ワタシがベリーで妻が小豆抹茶。大きさの割にまあまあなお値段しますが味は間違いないです。ベリーの酸っぱさがソフトクリームによく合います。小豆抹茶も一口二口食べたけど小豆甘々で美味しかったです。また来ます。ごちそうさまでした...

2023/12訪問1回目

...ソフトクリーム目当てで行ったのですが色々美味しそうで食べていたらソフトクリーム食べられなかったのでまた行きたいです!
カツサンドとっても美味しかったです。お買い物もできてカフェもあっておしゃれでとてもよかったです...

2023/08訪問1回目

NORTH FARM STOCK(ノースファームストック)

メニューです。
バーガー、サンド、、パンケーキ、パフェ、ソフトクリーム等があります。

今回は以下を頂きました。

魯肉(ルーロウ)パン
とろとろの豚の角煮を北海道産生羨のジンジャーディップとサンド。
固めのバンズ。

ワカモレとむき海老のフレッシュサンド
アボカドベースのディップワカモレと、むき海老、ひよこ豆のサンド。
サクサクのパンです。

牧場直送ソフトクリーム
北海道興部町の牛乳を使用したミルク感たっぷりのソフトクリームにメープルコーン...
北海道岩見沢市志文町292-4
営業時間 10:00~18:00(L.O.17:00※ソフトクリームと一部ドリ...

• ノースファームストック - 魯肉(ルーロウ)パン
  • ノースファームストック - ワカモレとむき海老のフレッシュサンド

2023/05訪問1回目

岩見沢の人気カフェへ

...結構大きいです。
カットしてあるパンケーキにクリームがたくさんのっています。
食後にカフェで何か〜ってよりは、これはメインのボリュームです。
ソフトクリームも美味しかったので、また機会があれば行きたいお店です...

2023/05訪問1回目

...

・北海道にんにくコンフィ
お酒のあてにも良いです。お肉にも使っても絶対おいしい。

ソフトクリームを購入して帰りました。
さすが北海道のソフトクリームは美味しい...

2022/05訪問1回目

パンケーキはお食事かシェア向き笑笑

...
価格に変化が確認されたのでご参照にメニュー表を添付しました。
ご参照にどうぞ!
ソフトクリームだけにするべきだけどここまで来たことだしと言うわけで「パンケーキ ベリー(¥880)」をオーダー...
生クリームはミルク感強めで、アイスクリームも同様にミルキーな感じ。
ソフトクリームは食べてないので判断いたしかねますが同じ素材ですかね?
ミックスベリーは果肉が大きく見映えが素敵...

• ノースファームストック - パンケーキ ベリー(¥880)。
            圧巻のボリューム。
  • ノースファームストック - 真上で写真をっと!
  • ノースファームストック - 頭をアップ。
            アイスに生クリームにソース、そしてミックスベリー!

2021/09訪問1回目

エアリー感

...またもやソフトクリーム。さっきまでお腹いっぱいに食べていたのにソフトクリームの看板を見てしまうと身体が自動的にお店に向いてしまいます。

国道234号線沿いにあるこの外観が目印。とは言え他に何もめぼしいものも無いのですぐに分かるでしょう。

店内はカフェとか雑貨屋の様な雰囲気。色々と軽食も出来るようです。

さてソフトクリーム。いくつものお店に行って分かりましたが、350円ぐらいが北海道の相場感です。

北海道のソフトクリームらしく、正に牛乳という味わい。こちらの特徴はエアリー感でしょうか。空気を多く含んでいるのか軽く...

滑らかで濃厚なソフトクリームとは対極のような軽くて爽...

2021/06訪問1回目

品数がスゴい...♪*゚

...る物が
店内に蔓延ってます〜( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )♡

オーガニックアイスコーヒーと、パンケーキは
チョコバナナ...♪*゚
それと…やっぱソフトクリームは食べてみたい♬

アイスコーヒーは苦味は穏やかで、酸味少なめ♬
写真が…かなり前なので見当たりませんが、
美味しかった記憶はバッチリあります...

2021/05訪問1回目

○ カフェ 注文は1階で先です ○

...円+税

広々としていて素敵な店 ポツンと在るんですね
混んでいます

パフェ 口溶け好いソフト
プレッツェルって こんな硬かったっけ
ソフトクリーム 甘くてモッチリ コーンも甘いメイプル
パンケーキ ボリューミー
ドリンク 種類多くて好いです

1階で前会計 案内無いんですね
食べログに...

• ノースファームストック - パンケーキ(プレーン)463円+税
  • ノースファームストック - プチパフェ(チョコレート)389円+税
  • ノースファームストック - ソフトクリーム 324円+税

2020/08訪問2回目

NORTH FARMS TOCK は ソフトクリームも美味しいです!

...店入口にあるオブジェに惹かれて「ソフトクリーム 324円」を注文しました。甘さ控えめで口溶けのいいとても美味しいソフトです。コーンもメープル風味でさらに美味しさを引き立てています...

• ノースファームストック - 「ソフトクリーム」①
  • ノースファームストック - 店内①
  • ノースファームストック - 店内②

2020/06訪問1回目

青空の下で

...ここのソフトクリーム美味しいよって教えてもらったので すぐに行ってみました。

ここの商品は前から知ってて 手土産にジャムなど購入して喜んでもらってました

入口には消毒も置いてあり 平日で空いてたので 安心でした

ソフトクリームは さっぱりした感じ

丸いチョコがついてると思いきや サクサクしてて 好みな感じ

青空の下で 食べれて満足でした♪

お友達の家に遊び...

2022/07訪問1回目

...
ソフトクリーム食べたかったけど北海道ファーム行くから辞めて焼き菓子にしたよ。店内がおしゃれだねぇ〜確か空港にも商品おいてる...

2020/09訪問2回目

...ソフトクリーム好きな味♬
コーンも美味しいよ!

よく、オリーブオイルを買いに行きます
小さなボトルがあり試しやく...

5.0

2019/08訪問1回目

家族、友人気軽に入れる場所

...ソフトクリームだけ販売してるお店だと思ったのですが、店内に入ってビックリしました!!ドレッシング、クッキー、パンケーキ……種類豊富!!お盆期間中に行ったので小さいお子様連れの家族で賑わっていました!!ソフトクリームは甘さ控えめスッキリで美味しかったです!...

2018/06訪問1回目

お近くにこんなうまうまソフトクリームが!

...気になっていたけど素通りしていたのお店
ソフトクリーム以外にもメニューがあり
2階で食べれます
ジンシャーエールがきになるし
また行かねば...

3.9

2019/09訪問1回目

...今日は
チーズリゾットコロッケ(美味しいし、ピクルスがまた)
ソフトクリーム(美味しい!量もちょうど良かったコーンがコーヒー風味なのかな...

2.6

2019/03訪問1回目

雑貨もあるよ

...
ソフトクリームが美味しいらしいので
ベリーのパフェ食べましたよ。
コーヒーもいただきました。
北海道はベリー系に外れ無しです...

2018/12訪問1回目

...

一階はショップになっていて
雑貨とか女子が好きなそうな物が
色々売っています(*'ω'*)

目当てのソフトクリーム

ソフトクリームは断然牛乳系の
さっぱりサラサラタイプが好きなわたし。

自分の好みにぴったりなタイプ!!

この手のソフトクリーム
早く食べなきゃ溶けるのが早いんですよね(о´∀`о)

美味しかったなぁ〜(*´∀`*)...

2018/04訪問1回目

濃厚ソフトのミニパフェ

暇人だった私の誘いに乗ったのっちむさんと岩見沢に来ています
幾つかお店を回った後にこの日の岩見沢最後のお店として立ち寄ったのはコチラ
前々から気になっていて今回提案して訪問です

店内入るとなかなかお洒落な感じの作りでお土産にも良さそうな物も置いてます
でも今回の私の目的はミニパフェ
入口近くにある券売機でチケットを購入するのですが、ミニパフェにはチョコ、ベリー、小倉抹茶の三種類ありどれも美味しそう
今回は小倉抹茶に決定
イートインも出来るので番号札を貰い2階の席へ行きミニパフェを待ちます

ミニパフェと言うだけあって掌サイズのコンパクト感
ソフトは濃厚でミルキーな味わい...

• ノースファームストック - 小倉抹茶

ノースファームストック(NORTH FARM STOCK)
ジャンル カフェ、ケーキ、ジェラート・アイスクリーム

0126-35-5251

北海道岩見沢市志文町292-4

志文駅から1,183m

年中無休(年末年始除く)

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(2階がイートインスペース。1階にカウンター席とテラス席(夏季のみ)あり。)

店前 20台位

オシャレな空間、ソファー席あり

景色がきれい、一軒家レストラン

2013年10月21日

カフェメニューは1階のレジで先に注文が必要。

macponmacpon(2548)

岩見沢・三笠のレストラン情報を見る