味は悪くないけど・・ : 廻転ずし とっぴ~ イオン岩見沢店

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、chibatanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chibatan(537)さんの口コミ女性・北海道

2017/01訪問

味は悪くないけど・・

2017/1

★テイクアウト8皿

太古の湯でのんびりビールを飲んでいたら、帰りが遅くなってしまいました(^o^;) 家でかわいいワンコが待っているので、テイクアウトです♪

数組しかお客さんは居りませんが、それでも忙しい様でスタッフ完全無視です(;-Д-) 注文したいのですが、呼び掛けても私の声は耳に入らない様です。
帰ろうかとも思いましたが、私もなんか意地になってきて・・(^o^;)

何度目かの呼び掛けで、やっとオーダーの用紙を渡せましたが品切れ多数。生鮮品なので品切れは仕方のない事ですが、オーダーした半分が品切れとはちょっと多すぎ。そして、言い方もぶっきらぼう過ぎです(-_-;)

8皿で1749円。味は普通に悪くないけど・・

ごちそうさまでした(ーдー)

• 廻転ずし とっぴ~ - テイクアウト 8皿を1貫づつ詰めました

テイクアウト 8皿を1貫づつ詰めました

chibatan(537)さんの他のお店の口コミ

chibatanさんの口コミ一覧(1879件)を見る

店名 廻転ずし とっぴ~ イオン岩見沢店
ジャンル 回転寿司

0126-32-3111

北海道岩見沢市大和4条8丁目1 イオン岩見沢店

上幌向駅から2,110m

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

イオン岩見沢店駐車場

2016年5月20日 リニューアルオープン

かめてるかめてる(36)

「廻転ずし とっぴ~ イオン岩見沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら