写真参照←ピーマソ?(´・ω・`) : 木多郎 岩見沢店

木多郎 岩見沢店

(きたろう)

この口コミは、SR4003HT6さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SR4003HT6

SR4003HT6(1725)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/06訪問

写真参照←ピーマソ?(´・ω・`)

ここんちはじめて来たったわ。
そだね、我が相方さんと外でなんか食うとなると最近はスープカレーが多いもんね(^^)

ここんちはあれでしょ?澄川にある有名な木多郎さんなんでしょ?本店もそうだけど、木多郎さん自体未食なんでね。期待しての訪店だべさ(^^)

ほれ、スープカレーならチキンがもっともオーソドックスだべさ?我が相方さんも基本的にはチキンなんだよね。したけど自分の場合天邪鬼なんでね、けっしてチキンはオーダーしないのさ。大抵の場合はポークかな?(^^)

したけど今日は我が相方さんはポークカレーをご所望だわ。ほほほ、したっけ自分はきのこカレーにしてみっかな。相方さんのポークは3番ね、自分の辛さは5番にしてみたさ(^^)v

ふむふむ、ここんちのスープってサラサラなんだね。してもって鶏ガラのお出汁が弱いのね。コク味もサラサラしてるからか、あんまし感じないわ。

相方さんのお肉ね。圧力鍋でしっかり調理されてるんだね、すっかりアブラも抜けてほろほろしてるね。ほろほろしてるけど、スープが馴染んでないもんね。
弱いスープと淡白なお肉の組み合わせでしたわ(´・ω・`)

自分のきのこはマイタケとシメジにエリンギが素揚げされたものでしたね。そそそ、しっかり素揚げされてて、ちょいとダークな仕上がりだからね。やっぱしスープに馴染んでこないの(´・ω・`)

してさ、ご飯なんだけど。ちょいとダンゴになってるとこがあったんだわ。ここんちの白飯。

うむむ〜、そかそか。ちと自分の中でハードル上げすぎたかもわからんね。
期待したほど、かんどーするもんがなかったもんな。
ままま、やっぱ自分の好みかどうかは自分でないとわからんもんね。

そだね、またそのうち寄らせてもらうべか。そん時はなんか別のもんを食ってみるね♫

SR4003HT6(1725)さんの他のお店の口コミ

SR4003HT6さんの口コミ一覧(645件)を見る

店名 木多郎 岩見沢店 (きたろう)
ジャンル スープカレー

0126-35-1300

北海道岩見沢市6条東14丁目6-4

岩見沢駅から2,126m

火曜日

2009年

nene★nene★(2)

「木多郎 岩見沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら