: 木多郎 岩見沢店

木多郎 岩見沢店

(きたろう)

この口コミは、h.けいくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

h.けいくん

h.けいくん(204)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/07訪問

一昨日の飲み会のダメージを引きずったままカレースープという暴挙。

ポクチキ野菜カリーというポークとチキンを味わえる嬉しいメニュー。辛さは50円増しの5番。
ポークとチキンが思った以上にたっぷり。お得感いっぱい。野菜もにんじん、なすび、ブロッコリー、ピーマン、トマトなどいっぱい。そして、おなかもいっぱい。
辛さはまだ行けた感あり。汁まで余裕で完食。
飲み会のダメージなのか汗はほとんど出ず。脱水状態だつたのかな?
おいしゅうございました。

2018/08訪問

ひさびさに立ち寄った。今日は、ポーク野菜 レベル5にした。初めてのレベル5。前回はラムのレベル4。ラムと野菜の甘みでそんなに辛く感じなかった。
さて、ポークはどんなものなのでしょうか。辛さに影響するのでしょうか。
配膳され、まずはスープ。溢れそうなくらいにたっぷりと入ったスープ。具材を動かすと溢れそう。そしてひとくち。思っていた以上に辛くない。しかし、のどに絡む、残る感じがある。これは香辛料のせいなのか?
辛くないというより、ある辛さレベルになると味がわからなくなるのではないか。私にとっての必要以上の辛さはムダなのでしょうか。
野菜。レンコン、にんじん、ピーマン、春菊、トマト。どれも柔らかく、甘味たっぷりで新鮮。特にトマトは辛さを和らげてくれそう。
ポーク。2つの皮付きブロック肉でボリュームたっぷり。スプーンとフォークで簡単に崩れるほど柔らかい。そして皮からあぶらと旨みがたっぷり出ているのか、
辛さがマイルドになり完食。ポーク自体にもしっかりポーク味が残っている。
食後にトッピングのメニューでポテトサラダがあることを知り、これなら辛さレベル6も可能ではないかと思いつつも、あるレベル以上の辛さに鈍感となる私には考える必要の那智レベル6だと後で苦笑い。

h.けいくん

h.けいくん(204)さんの他のお店の口コミ

• そば処 福住12(峰延 / そば、レストラン(その他))

h.けいくんさんのそば処 福住の口コミ

夜の点数:3.5昼の点数:3.0

訪問: 2019/09

• 道の駅スワン44ねむろ4(根室市その他 / その他)

h.けいくんさんの道の駅スワン44ねむろの口コミ

夜の点数:3.5

訪問: 2019/08

• そば処 福住5(中標津町その他 / そば)

h.けいくんさんのそば処 福住の口コミ

昼の点数:4.0

訪問: 2019/08

• アパホテル1(西川口 / その他)

h.けいくんさんのアパホテルの口コミ

昼の点数:3.5

訪問: 2019/08

• 銀座ライオン68(羽田空港第1ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第2ビル / ビアホール・ビアレストラン、ステーキ、ビアバー)

h.けいくんさんの銀座ライオンの口コミ

夜の点数:3.0

訪問: 2019/08

• すきっぱー8(西川口 / 居酒屋、焼酎バー)

h.けいくんさんのすきっぱーの口コミ

夜の点数:4.0

訪問: 2019/08

h.けいくんさんの口コミ一覧(167件)を見る

店名 木多郎 岩見沢店 (きたろう)
ジャンル スープカレー

0126-35-1300

北海道岩見沢市6条東14丁目6-4

岩見沢駅から2,126m

火曜日

2009年

nene★nene★(2)

「木多郎 岩見沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら