スープトッピングに気をつければステキな薬膳 ≠ 木多郎 : 木多郎 岩見沢店

木多郎 岩見沢店

(きたろう)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、トムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トム

トム(2913)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・北海道

2014/10訪問

スープトッピングに気をつければステキな薬膳 ≠ 木多郎

いらっしゃいまし! ┌¬o

* * * 2014.10 ↓
岩見沢市、

R12沿、マチナカ過ぎて三笠に向かおうかな〜って←眺めてたら「おい!父さん!」と呼ばれたので「なんだい?キタロウ!」と吸い込まれてみた
ホントは逆発言だけどそれは大人の対応でね |o| °д°)ノ|Юガチョン

カウンタとテーブルの前は車屋か?と思う建物にそば屋もくっついてるんだね
本店では数年前に喰いに行ったけど激混みすぎで味わう前に喰ってしまったわ
トマト色してたスープだってことはわかってるんだけどね

どこから舐めるようにみれるオープンキッチン隠せない仕事に期待しがいがあるね
ここは「ラムステーキNo.1!」写真がいいね
スタッフのオナノコは丁重で空気に和んでるし横の壁かけTVから石ちゃんがまいう〜言って勢いがついてきた ←メレンゲね

メニゥ表がたくさんありすぎてトッピングコーナーや辛さとかわかりずらいんだよ〜〜〜
全体的に1000円越えるのは薬膳だから?それには皆同意見かな
ってことでお願いしてエアーズロックにまいう〜とニクが喰いたくなる

フライパンで焼いてる音が香ばしいね〜
昼過ぎてもチラホラやってくる後客にここでも人気あるんだ

ラムステーキカレーキタ━━━(°∀°)━━━!!!
「ストロングガーリックの焦がし」トッピングのカホリがニンニクマン!
スパイスのカホリを越えたニンニクさに山に積まれたラムロース
それを支えるタマネギキャベツニンジントマトナスと皿いっぱいでも写真と盛り付けが微妙はご愛嬌で

トマト色したスープを覆う表面のオイリーに細かい焦がしガーリックたっぷり染みたニンニクパワ〜〜〜〜!
後追うチキンの旨味と野菜の甘みが詰まったカラバトカリーのチキンさが軽い薬膳タイプの味にいつものスープカレーとは一味二味も違う薬膳のカレースープ
2番の「ちょっぴりピリ辛」はガーリック感で辛さを感じなく喰いやすい
やっぱストロングはニンニクスープしか感じないなぁ、、、
風味を楽しみたいならちょっぴりを頼もう
もはやニンニクスープで喰う具材にイタリアントマトの酸味と甘みが適度なアクセント

野菜の揚げ方下準備はしっかりしてる具材にイモ入ってないのが新鮮w
菜の花っていいよね〜彩り大事!
でもメシがあまりおいしくないなんで〜?

もう一つはチキンエッグカレーは3番
「カマンベールチーズ」トッピングで太陽なビジュアル
ダイレクトに喰らう辛味オイルにヒー ハー!!
後々卵とチーズがマイルドにしてくれるいい仲間
さらに浸透していく2つのチカラで3番の「辛いカレー」もまろやかな後味

番号ちょっと違うだけでもグっと辛さが違う薬膳は不健康な身体こそストレートに効きそう、ありがとうごちそうさま

• 木多郎 - チキンエッグ+カマンヴェール

チキンエッグ+カマンヴェール

• 木多郎 - スープ

スープ

• 木多郎 - 野菜の部

野菜の部

トム(2913)さんの他のお店の口コミ

トムさんの口コミ一覧(8995件)を見る

「木多郎 岩見沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 木多郎 岩見沢店 (きたろう)
ジャンル スープカレー

0126-35-1300

北海道岩見沢市6条東14丁目6-4

岩見沢駅から2,126m

火曜日

2009年

nene★nene★(2)

「木多郎 岩見沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら