(新)お土産買うのがメインです     (旧)わざわざ寄ってみました!フレッシュジュースを飲むために・・・ : 神内ファーム21 砂川店

この口コミは、keipon0414さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

2016.10

お土産買ってないんです
ハイウエイオアシスに寄ります

そういえば妻ちゃんが
牛串食べてなかったっけ?

神内ファーム21 砂川店です

「松阪牛の串」
焼いてあるものをあたためているだけですね
でも、家まで食べずに持って帰ります

酒の肴にします
なかなか美味しいね

500円は高くはないんでしょう

「2本買え!」って言ったのに
1本しか買ってない

2人で3個ですから1個ずつ食べてからが大変でした
ヤツはナタで攻撃してくるから、オレの左腕は肘から先がオレの身体と一体じゃなくなったし
オレはアイスピックでやつの目を狙ったから、何だか不気味な顔になっちまった

結局仲良く分けることになったから
最初からそのような気持ちになれば、2人ともこんな姿にならなかったのに・・・・

ヤツが箸で分けてますよ
アホか?牛肉が箸で分けられるか?
分けられたよぉ~~~~?????
俺もビックリしたけどヤツは残った目を大きく見開いて
「どうして?」ってつぶやいた
成型肉なのか?

まぁ、美味しければ何でも良いけど
匂いもしないし
柔らかいし
美味しいんじゃないかい????

2014.12

今日は遅くなったので久しぶりに高速で帰ります
最近Liliasさんやらばしんさんのレビューで気になっていた奈井江砂川パーキングで
フレッシュジュースを飲むチャンスがやって来ました
でも、フレッシュジュースがあるようには見えないんですが?

「えー?もしかするとハイウェイオアシスの方ですか?」

移動です!
大きな建物内はおみやげ買う人でごった返しています

あっ!ありました“神内和牛赤”カミサンは急に『じんないわぎゅうあ・か』と唄い踊り始めます!
関根圭子になっちゃいます・・・・・離れて歩きます・・・・(汗)

『バナナミルク』と言うと牛乳が苦手なカミサンは『えー?違うのにしてよ』と・・・
『お前は好きなの頼めよ』『冷たいのね?』ってそんな問題じゃないから・・・

結局、私は「マンゴーバナナ」カミサンは「トリプルベリー」をオーダーです

ミキサーに材料と氷を入れて始動します!さすがに水は入れませんね♪

でも、白い粉を入れていたので、犯罪じゃなければ砂糖なんでしょうか?違ったらごめんなさい

なかなか美味しい生ジュースです、濃さは強くはないけどギリギリセーフです
まぁ濃くないのは素材の問題ですから仕方のないところなんでしょう!
地元のものならば納得です、さすがにバナナは地元じゃないか(汗)

ベリージュースももう少し濃ければベストでしょうけど
これ以上濃くなると酸っぱさも強くなっちゃうのかな?
まぁ、とても満足の生ジュースでした

• 神内ファーム21 - あたためました、、、うん???成形肉か???形が崩れたぞ???

• 神内ファーム21 - 開けました

開けました

• 神内ファーム21 - パッケージングゥ~~

パッケージングゥ~~

• 神内ファーム21 - トリプルベリーとマンゴーバナナ

閉店 神内ファーム21 砂川店

ジャンル 牛料理

北海道砂川市北光336-7

砂川駅から3,567m

LiliasLilias(1050)