中々無いんじゃないかな? : ゴルフ5カントリー 美唄コース

ゴルフ5カントリー 美唄コース

(【旧店名】アルペンゴルフクラブ美唄コース)

この口コミは、Rush_65さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Rush_65

Rush_65(1144)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2016/08訪問

中々無いんじゃないかな?

女子プロのトーナメントが行われるコースへ行って来ました!
コースは・・・、まあ良いでしょう(>_<)

プレー後のランチです。
ビュッフェスタイルですね!
写真を撮る許可を得ます。
爽やかに「どうぞ、どうぞ!私も撮ります?」なんて、退けようともしません!笑
仕事中ですから構いません。

ゴルフ場でビュッフェスタイルの食事は北海道では初めてです。
岡山のリゾートゴルフ場はもっと凄かったですが、それ以来でした。
味も一般的ではありますが、まあまあの出来です。

ダイエット中でなければ爆食いしていた所ですが、こんなもんで今日は勘弁してやるぜ!
次はこう行くと思うなよ!覚悟してやがれ!
・・・、次回もまだ痩せていないと思われるので、きっと返り討ちです(>_<)

ごちそうさまでした(^o^)

• ゴルフ5カントリー 美唄コース - ビュッフェ

• ゴルフ5カントリー 美唄コース - ビュッフェ④

ビュッフェ④

Rush_65(1144)さんの他のお店の口コミ

Rush_65さんの口コミ一覧(1216件)を見る

店名 ゴルフ5カントリー 美唄コース (【旧店名】アルペンゴルフクラブ美唄コース)
ジャンル その他

0126-65-2889

北海道美唄市字茶志内250-1

美唄駅より車・タクシーで約12分

茶志内駅から1,687m

席が広い

docomo

よっぱのゆうよっぱのゆう(126)

「ゴルフ5カントリー 美唄コース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら