口コミ一覧 : 口福厨房

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口福厨房
ジャンル 中華料理、焼きそば、ラーメン

0125-52-7373

北海道砂川市東一条南11-1-10

豊沼駅から1,491m

火曜日(祝日の場合は翌日)・第3月曜日(祝日の場合は第4月曜日)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

子供可(未就学児可、小学生可)

8月5日、野菜や肉類を道内産にこだわった中華料理専門店がニューオープン!

8月5日砂川市に中華料理専門店が堂々オープン! 地産地消にこだわり、野菜は中空知産を使用。もちろん肉類も全て道産肉を使用。料金設定もリーズナブルなので、お一人様からお気軽にお食事頂けます。特に店主一番のオススメは[五目あんかけ焼きそば]。あんの旨みと焼そばの食感が口の中で絶妙に絡み合う味わいは格別です。ご予算に応じてコース料理も承っておりますので、お気軽にご相談下さい。

u_sweetsu_sweets(43)

歌志内・砂川・美唄周辺のレストラン情報を見る