: ばにはつ 分家

夜の予算 -

水曜日(祝日の場合は営業)

この口コミは、トラタネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラタネ(4)さんの口コミ

2019/11訪問

しょうゆラーメン

4年間ばにはつさんに通いつつ、何故か注文できずにいたしょうゆラーメンをいただきました!

おそらく魚粉?を使っているのかと感じましたが、私自身とても好みな味でしたので、違和感なくいただけましたし、油、醤油の量も適量で、とてもマイルドな美味しい醤油スープだと感じました

具材は、チャーシュー2枚、メンマ、ネギとシンプルですが、このシンプルさが、スープや麺の味をぼかさないのかと感じますし、シンプルなラーメンに鎮座するチャーシューは、ホント美味しいですよー(^ ^)

あとカレーですが、お持ち帰りが出来るのを、今になって、初めて知りました…次はお持ち帰りしますっ‼︎

• ばにはつ 分家 - しょうゆラーメンとミニカレー

しょうゆラーメンとミニカレー

• ばにはつ 分家 - しょうゆラーメン

しょうゆラーメン

• ばにはつ 分家 - ミニカレー

ミニカレー

2019/09訪問

激辛みそラー油ラーメン

ラーメンは細めの旭川麺です
具材は細めのメンマ、きざみネギと、トロトロで味わいのあるバラ肉チャーシューがトッピングされているほか、丼の中央で存在感を示す辛味噌肉ボールがあります

スープはそのままでも、ピリッとした絡みのある辛味噌味で十分美味しいのですが、更にその辛味噌肉ボールをゆっくりスープで解きほぐすと、何とも言えない風味が出るので、二段階でスープを楽しむことが出来ます

また辛さは、単なる辛味重視と言うより旨味が重視されたような感じですので、私見ですが辛さの苦手な方でも楽しめるかと思います

• ばにはつ 分家 - 激辛みそラー油ラーメン

激辛みそラー油ラーメン

トラタネ

トラタネ(4)さんの他のお店の口コミ

トラタネさんの口コミ一覧(32件)を見る

店名 ばにはつ 分家
ジャンル ラーメン

090-5987-8282

北海道雨竜郡妹背牛町1区9町

妹背牛駅から533m

スープがなくなり次第close

水曜日(祝日の場合は営業)

(カウンター5席 6人掛けテーブル1卓 小上がり5人掛け卓2)

店舗横及びウラに10台ほど駐車可能

2015年4月4日

19番19番(0)

「ばにはつ 分家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら