深川産のリンゴ・ポークを使った料理が味わえます! : ラ・カンパーニュホテル深川

この口コミは、benstさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問2回目

深川産のリンゴ・ポークを使った料理が味わえます!

仕事関係の歓迎会参加のため、深川市にある『ラ・カンパーニュホテル深川』を久し振りに訪問しました。
1階の宴会場で、会費6,000円飲み放題付きのコース料理を堪能しました。
特に、深川産の食材を使った料理が美味しかったです。
ドリンクも、ビール・日本酒・ウイスキー・焼酎・ワイン・ジン・テキーラと色々と楽しめました。

• ラ・カンパーニュホテル深川 - 「深川リンゴのスパイシーピザ」「海鮮セビーチェサラダ」「水餃子とイカのチリソース」

• ラ・カンパーニュホテル深川 - 「留萌産平目のマスタード焼き」

「留萌産平目のマスタード焼き」

• ラ・カンパーニュホテル深川 -  「深川ポーク、ニンニクとハーブ風味のオイル焼き」

「深川ポーク、ニンニクとハーブ風味のオイル焼き」

• ラ・カンパーニュホテル深川 - 「冷し担々麺」①

「冷し担々麺」①

• ラ・カンパーニュホテル深川 - 「冷し担々麺」②

「冷し担々麺」②

• ラ・カンパーニュホテル深川 - 「ぜんざい風デザート」

「ぜんざい風デザート」

• ラ・カンパーニュホテル深川 - MENU ※お品書き

MENU ※お品書き

2020/11訪問1回目

ふわとろ卵のデミオムライス!

ランチで深川市にある「ラ・カンパーニュホテル」内のレストランを初訪問しました。「自慢のデミソースのオムライス 800円」を注文しました。サラダも付いて見た目も味もバランスが良く、ふわとろの卵で包まれたケチャップライスを深みのあるデミグラスソースに絡めて食べるととても美味しいです。こちらのレストランには他にも魅力的なランチメニューがたくさんあります。

• ラ・カンパーニュホテル深川 - 「自慢のデミソースのオムライス」①

「自慢のデミソースのオムライス」①

• ラ・カンパーニュホテル深川 - 「自慢のデミソースのオムライス」②

「自慢のデミソースのオムライス」②

• ラ・カンパーニュホテル深川 - 「自慢のデミソースのオムライス」③

「自慢のデミソースのオムライス」③

• ラ・カンパーニュホテル深川 - 店内②

店内②

• ラ・カンパーニュホテル深川 - レストラン入口

レストラン入口

• ラ・カンパーニュホテル深川 - ラ・カンパーニュホテル深川 外観

ラ・カンパーニュホテル深川 外観

benstさんの他のお店の口コミ

benstさんの口コミ一覧(924件)を見る

ラ・カンパーニュホテル深川
ジャンル ホテル

0164-23-2121

北海道深川市三条6-7

深川駅から徒歩5分
駐車場完備(40台)

深川駅から376m

年中無休

定休日はございません。臨時休業させて頂く場合があります。

半個室あり

ロビーに喫煙室あり

駐車場完備(40台)

落ち着いた空間

ホテルのレストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年4月1日

深川のまちの洋食レストラン

ホテルに併設したレストランで、ゆっくりとランチのひと時をお過ごしください。

ベルガモット062ベルガモット062(0)