口コミ一覧 : 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2020/05訪問1回目

地元特産品とグルテンフリーのブラウニー

仕事途中で「道の駅 田園の里うりゅう」へ寄ります「鈴木かまぼこ店」で「揚げたこ焼き」をオーダー

時間潰しに「特産品直売店」をぶらつきます

地元野菜や加工品などがたくさん販売されます

...

• 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - アスパラ
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - 米粉のBROWNIE
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - @200

2019/09訪問2回目

米も美味しいですが野菜もおススメです

2019.9
LOVEコメ〜(*´ω`*)
今日もラブコメなレビューをお送りしちゃうぞっ♡

ということで、「道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設」です。
米を買いにきました♪
ココ、...

• 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - 平成30年度 うりゅう米 ゆめぴりか

2018/08訪問1回目
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - H30.8:ゴーヤ150円!新鮮野菜が安い♪
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - H30.8:きゅうり140円!新鮮野菜が安い♪
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - H30.8:ピーマン130円!新鮮野菜が安い♪

2017/10訪問1回目

3.1

2018/11訪問1回目

うりゅうトラソウル♪

2018.11
B'zの稲葉さんって、いつまで経っても若々しいですよね~(*´∀`)♪
因幡晃さんじゃありませんよ、なんつって!!(笑)

ということで、「道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売...

• 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - 外観
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - うりゅう米ゆめぴりか(無洗米)

2018/07訪問1回目

雨竜町道の駅 雨竜湿原の入り口です。                         「道の駅 田園の里 うりゅう」

2018/7 再訪

空知地区の妹背牛町・雨竜町・沼田町。
中々訪れる機会は無いものです。
今回は、「ばにはつ分家」さんにお邪魔するために妹背牛町を通ったため、必然的に
雨竜町を抜けて帰札で...

• 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - 道の駅
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - 花にら買いました
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - 雨竜メロン

2014/06訪問1回目

太陽がいっぱい

道の駅 田園の里うりゅう

ここに来るのはいつも向日葵を見に来るのがメインでした。

毎年行っていた頃もありますが、道の駅で地元の野菜を買うのは連れが楽しみにしていたようでした。
スーパーで...

2015/07訪問1回目
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - キウイアイス
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - ロイヤルショコラ

2015/05訪問1回目
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - 購入一揃;行者大蒜(少しオガり気味w)も大量に出てました(^^) @2015/05/05
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - コゴミ(屈);湯掻いてマヨネーズと芥子で @2015/05/05
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - コゴミ(屈);天麩羅を昆布塩とレモン汁で @2015/05/06

2023/09訪問1回目

お米シフォンまっ白346円

ドライブ途中に立ち寄りました。うろうろ店内を見ていたら、美味しそうなお米シフォンまっ白346円があって、購入して、持ち帰りました。

夜いただきましたが、はんぺんみたいな食感で甘さが少なく、美味し...

2023/02訪問1回目

おりゃぁ~~~~~~~~~~

「道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設」。

平日に2人で旅をする
道外に行くのじゃなきゃ、ほぼないことです
去年は不幸があって、1度札幌に行った事はありますか
それは純粋な旅ではなく
...

• 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - こんなの
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - マフィン
  • 道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設 - 裏

2023/01訪問1回目

レビュー 1285軒目。

幌延までの移動中に寄りました。

何回か来たことがありますが、
商品を買ったことがない気が、、、

今回は、
『吊るし三色たくあん』 を購入。

お土産に買ってみました。
ここ限定な...

2023/05訪問1回目

ななつぼし1㎏480円。
もっとたくさんの種類があると思っていたが、
これだけだった。
クレーンゲームでお米が賞品ってのがあった。
引っかかったけど、取れなかったから、
1㎏買ってきたー

2022/05訪問1回目

お米系のお土産を購入
深川のだけどシードルもあった→なんか違う

idなと電子マネー可

3.1

2018/08訪問1回目

新鮮な野菜や、美味しい加工品

北空知地方にいくつかある道の駅の中でも、
私が最も好きな道の駅が、「田園の里うりゅう」さんです。

店内には、特に夏になると、新鮮な農作物や加工品が並びます。
どれも美味しいので、ぜひお近くに...

2022/08訪問2回目

道の駅 田園の里うりゅう 特産品直売施設
ジャンル その他

0125-79-2100

北海道雨竜郡雨竜町字満寿28-3 道の駅 田園の里うりゅう内

道の駅駐車場約50台

バリアフリー、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1998年

DGDDGD(4339)

深川・赤平・滝川・芦別のレストラン情報を見る