質高くかつ食べやすいパンでランチ。[スタンプラリー] : ブルーム

この口コミは、あか。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

質高くかつ食べやすいパンでランチ。[スタンプラリー]

パンとコーヒーの店「BLOOM(ブルーム)」です。
深川市2条6番29号、マップはこちら https://goo.gl/maps/Lk18hafbNWst1YBg6
営業10時〜18時、月・火曜定休。Pあり、テイクアウトあり。
[現在の開店・休業・テイクアウト対応などの状況は店舗にお問い合わせください]
公式Facebook https://www.facebook.com/breadandcoffeeBLOOM/

こちらも、
「ふかがわオイシイパスポート スタンプラリー」参加店です。

これはね、見落とすね、予備知識無ければ。うん。
オイシイパスポート見ながら探したので一見の私でも
一度通り過ぎるくらいで見つけられたけど。

でもね、せまーい店内でオーダーしてお会計してる間にも、
常連さんらしき方々が次から次からとくるのよ。
地元に愛されてんなーって印象。

まあ旭川からわざわざ行く好き者も少ないだろうけどね。

品揃えは少数精鋭なイメージ。
種類は多くないけど、
見ての通り、いろいろと美味しそうなのよこれが。

この日のランチでいただこうと買ったのは、

あ、美味しい。
柔らかで滑らかだけど、締まりのある印象。
高い質感を感じるなーコレ。
高級…いや、上品って感じかなぁ。

ベーグルもあったので、これは試さずにいられんな。
ブルーベリークリームチーズ280円税込

香ばしい。そして硬さもそれほどでもなく食べやすい。
生地の味わい…くるねえぇくるねぇ、噛みしめてると甘みある味わいが口の中に充満してゆく。
これも品のいい美味しさ。

どちらも上品で質が高い印象、
だけど気取ったところのない味わい。
「気さくな美人学級委員長」てとこかな(謎)
ここ、また深川行くことがあったら寄りたい1軒だな。
[食べログ]

• ブルーム -
  • ブルーム -
  • ブルーム - シナモンロール270円税込

• ブルーム - シナモンロール270円税込

あか。

あか。さんの他のお店の口コミ

あか。さんの口コミ一覧(1490件)を見る

掲載保留 ブルーム

ジャンル パン

北海道深川市2条6-29

深川駅から400m

月曜日・火曜日

一人で入りやすい

2014年11月23日

cristalinecristaline(16)