新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

滝川市の 味のなかた で「ふわぁっとかに玉丼」を食べました! : 味のなかた

この口コミは、benstさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

benst

benst(1002)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/06訪問

おすすめメニューのうち「ふわぁっとかに玉丼(ドリンク、お新香、スープ付き) 1,080円」を注文しました。ふわとろ卵に甘酢あんかけを絡めて食べると美味しいです。ところが、メニューに書いてある「ズワイガニ身たっぷり入った」は嘘で、いくら探しても小さな身の欠片が2,3個入ってる程度のただの天津飯でした。味は悪くないのにコスパも悪く残念でした。

• 味のなかた - 「ふわぁっとかに玉丼」

「ふわぁっとかに玉丼」

• 味のなかた - 「ふわぁっとかに玉丼」セットです

「ふわぁっとかに玉丼」セットです

• 味のなかた - 「ふわぁっとかに玉丼」中はこんな感じ

「ふわぁっとかに玉丼」中はこんな感じ

• 味のなかた - メニュー①

メニュー①

• 味のなかた - メニュー②

メニュー②

• 味のなかた - メニュー③

メニュー③

• 味のなかた - 店内

店内

• 味のなかた - 店入口(2階です)

店入口(2階です)

• 味のなかた - 店外観

ジャンル 寿司、洋食、定食・食堂

0125-23-3805

北海道滝川市栄町2-1-14

滝川駅から633m

11:00〜22:00(LO.21:00)

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

3台

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

創業50年!まごころのこもった「味」と「サービス」。 心からの満足をお約束します!

落ち着いた雰囲気の中で心ゆくまで楽しめる料理の数々。牛肉と野菜をじっくり煮込み、オリジナルソースで仕上げた[思い出のハヤシライス]、岩手県五穀鶏をヨード卵光でとじた[こだわりの親子丼]、たっぷりのズワイガニの身とふんわり卵、さっぱりした甘酢あんの組合せが絶妙な[ふわぁっとカニ玉丼]等、3種類のオススメメニューも大好評! 各種ご宴会、ご結納、ご法要料理も承っておりますのでお気軽にご相談下さい。

Sariこと熊太郎Sariこと熊太郎(896)

「味のなかた」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら