今日はたまたま手に入ったパンです(笑) : 中仙道農園パン工房 Riren

予算:
定休日:
月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日

2022/11訪問12回目

今日はたまたま手に入ったパンです(笑)

2022/11/22 【テイクアウト】

昼飯を食べ終えて職場に戻ったのですが、たまに売りに来るパン屋さんが今日も売りにきてました。
見ると、ほとんどのパンが売れてしまっていたのですが、1つだけ私が好きそうなパンが残っていたので買ってしまいました。
夜にいただく事にしますよ~

中仙道農園パン工房 Riren 【12回目】

今回のパンはフライドチキンが挟んであるパンですね。
これはかなりボリュームあるなぁ~
半分にして嫁さんとシェアします。
それでも結構でかいよ~
食べてみると、いつも思いますが挟んである惣菜自体が秀逸なんですわ。
フライドチキン、激ウマやんか~(^^♪
パン自体も美味いんだから、こりゃ最高だわ。
半分だけだったのでちょっと物足りなかったけど、味には大満足でしたよ♪

たまたま買っちゃった感じでしたが、やはりここのパンは美味しいです。
未だ店舗へ行っていないのですが、やはり一度日曜日に店で購入して食べたいと思います。

2022/09訪問11回目

やっぱり中仙道さんのパンは旨いね(^^♪

2022/9/27 再訪

今日は職場にパンを売りにきたんです。
私も嫁も大好きなパン屋さんだったので購入を即決!
今日も晩御飯はパンだよ♪

中仙道農園パン工房 Riren【11回目】

今日購入したのは...
■フライドチキンを挟んだパン
■たまごを挟んだパン
■ソーセージパン
■マヨロール
■ベーコンエピ
全部で5個です。すべて嫁さんと半分こして食べますよ~
マズは一番ボリューミーなフライドチキンのパンから。
半分に切ってもなおでかいΣ(・□・;)
中仙道さんのパンが美味しいのは重々承知しているところですが、このフライドチキンがメチャ美味い!
これは見つけたら絶対買いですわ~
たまごのパンも相変わらず最高の美味しさ♪
ソーセージ、マヨロールもやっぱり美味しいべさ!
ベーコンエピは以前にも食べたことがあるハズだけど、ちょっと印象が変わったかも。
もっと焼きがシッカリしている印象だったのですが、見た目のとおりあまり焼きが強くないです。
でも香ばしさはそれなりにあって、ベーコンの塩気がいい塩梅。
こんなに美味しかったっけ!?嬉しい誤算かな(笑)

これだけ食べれば腹いっぱいや。
嫁さんも大満足でしたよ♪
何だかんだ未だに店舗へ足を運んでいないので...今度こそ買いに行こう(^^;)

やっぱり美味しいパンでした!

2022/03訪問10回目

買っておいてよかった。やっぱり美味しいパンだなぁ!

2022/3/8 【テイクアウト】

今日はいつも職場に訪問販売してくれているパン屋さんが来る日でしたが、すっかり忘れていて、並んだ時にはもうパンが品薄状態でした(^^;)
それでもなんとか少しだけゲットできましたよ♪

中仙道農園パン工房 Riren 【10回目】

10回目にして未だ店舗へ行っていない(^^;)
仕事終わったあたりで嫁さんからLINEがはいっていて、今日は食事の用意する気がしないとのこと。
買っておいてよかった(笑)
このパンが晩飯になりますね!
今日買ったのは...
■タマゴサンド(1個しか残ってなかったので1個だけ)
■ジャガイモゴロゴロのパン(2個)
■ベーコンエピ(これも1つしか残ってなかった)
1つしかないものは半分に分けて食べました。
タマゴサンドは相変わらずメッチャタマゴが美味い!!
ジャガイモのパンは初めて食べた気がしますが、ケチャップ味でイモの存在感が凄いですが、味もシッカリしていて酒のアテになりました。
ベーコンエピはちょっとしっとりした感じで、大きさもかなり合って食べ応えがありましたね~

いつもより量は少な目でしたが、それなりに腹は満たされ満足でした。
やっぱり中仙道さんのパンはいいね(^^♪

2022/02訪問9回目

やっぱり中仙道さんのパンは美味い(^^♪

2022/2/15 【テイクアウト】

今日は職場にパン販売に来てくれていたので思わず購入です。
未だ店舗へ出向いたことがないのは恐縮ですが(^^;)
ということで、本日の晩御飯はこちらです!

中仙道農園パン工房 Riren【9回目】

今日は割と材後もあったのでいい感じで仕入れましたよ。
レシート発行されないので、パンのネーミングはわかりませんが、私のイメージではこんな感じ。

◆スパイシーチキンサンド
◆たまごサンド
◆マヨロール
◆ハムロール

どれも1つずつですよ~
なので、嫁さんと半分にして頂きました。
サンドと称した2品は、いわゆるフォカッチャみたいな切込みの入ったパンに具材が挟まったものです。
辛いチキンのものと、たまごたっぷりのやつ。
たまごのヤツは前にも食べたことがあって、美味いのはよく知っています。やっぱり最高(^^♪
で、チキンの方は、唐辛子があしらわれたフライドチキンっぽいヤツです。
これもなかなか美味しかったですね。
ロール系はおそらく前にも食べているやつですね。
どっちもパン自体も美味しく良かったです♪

やっぱり中仙道さんのパンは美味しいわ。
今度こそ店へ行って買わないとね(^^;)
日曜日のみ、ハードルは高いけど、是非伺いたいと思います!

2022/01訪問8回目

中仙道さんのパンを頂きました(^^♪

2022/1/25 【テイクアウト】

またまた職場での臨時販売でゲットです。
いまだ店舗へ訪問が叶っていません(;^_^A

中仙道農園パン工房 Riren 【8回目】

今回はかなり売れてしまっていて、あまり多くのパンから選べたわけではありません。
買ったのは2つだけ、ウインナーロール的なやつとベーコンマヨ系です。
帰宅後嫁さんと半分こして頂きましたよ~
どちらのパンにも言えることは、やはり中仙道さんのパン自体が美味いってこと。
パンの美味しさに加えて、ウインナーも美味しい(^^♪
ベーコンマヨの方は、パン生地と具材のバランスがよくて、まんべんなくどこを食べても美味しいですね。
もう少し食べたいという感じでしたが、やっぱり美味しいパンでした!

通常の店舗販売は日曜日のみ。
家からもそんなに離れているわけではないのになかなか寄ることができませんね~
今度こそ直接店舗で購入したいと改めて思いました。

美味しかったです!

2021/11訪問7回目

嫁さんが買ってきてくれたパンを頂きます♪

2021/11/21 【テイクアウト】

ラーメン行脚を終えて帰宅します。
嫁さんも友人とのランチを終えて帰宅しました。
すると、日曜しか営業していないパン屋さんに行ってきたとのことでお土産としていただく事になりましたよ~
今までは私が職場で買っていたパンですね♪

中仙道農園パン工房 Riren 【7回目】

なんかすごい客が溢れかえっていて、ランチ後に行ったもんだから、パン自体がほとんど残っていなかったらしいです。
メッチャ人気のパン屋さんなんですね~
何やら札幌からわざわざ買いに来た客もいたそうな。
その残っていた数少ないパンは...
チーズのかかったやつと、ソーセージが入ったやつでした。
チーズの方がハード系で、ソーセージがソフト系というバリエーション。
ここのパンの味はすでに定評がありますが、売れ残っていたパンとはいえ、味はどっちもちゃんとしていて美味かったですよ~

やっぱりこの店は私も実際に現地へ出向く必要がありそうです。
しかも早い時間帯にね。
自分の好みのパンをシッカリゲットして、シッカリ食べたいと改めて思いました!

2020/10訪問6回目

パン自体が美味しいけど、とにかくタマゴが最高ですね(^^♪

2020/10/13 【その他口コミ】

ここのパン屋さん...
日曜しか営業していない上に、店の場所がなかなかの場所なので、いまだ店で買えたことがありません(^^;)
たまに職場に売りにくてくれるので美味しさは知っているのですが。
で、今日も売りに来てくれていたので買ってしまいましたよ(^^♪

中仙道農園パン工房 Riren

今日は嫁さんの手料理もあるのは知っていたので控えめにw
外せないタマゴロールは一人ひとつということで2つ購入、あとは鶏のから揚げロール的なやつも1つ購入です。
帰宅後に晩御飯県酒の肴として頂きました。
タマゴロールはもう何度も頂いております。
今回もタマゴの量が凄い!!
ちょっと野菜系のチョイスが変わっていましたが、タマゴが美味いのでこれだけで大満足です。
中仙道さんのたまごって、マヨネーズと塩加減が絶妙なんです。
くどくないけどサッパリしすぎた感じもしない。素晴らしい味わいです。
やっぱりここのたまごは美味いなぁ...
で、唐揚げ系のロールです。
普通の唐揚げというよりか、鶏肉のスライスを唐揚げにしたようなフォルム。
なので肉はカリカリで、鶏のしっとり感はありませんでした。
味的には全然オッケーなんですけど、これならもう少し肉を厚めにしてくれた方が嬉しいかな!?

やはりタマゴが素晴らしいです。
今度こそ店へ行って直接購入したい品ですね♪

2020/02訪問5回目

通常利用外口コミ

やっぱり美味い!! いい加減店舗で買おうや(^^;)

2020/2/18 【通常外口コミ】

本日職場にパン屋さんが来ました!
最近月1回くらいきてくれるこちらでパンを購入。
本日の晩御飯になります♪

中仙道農園パン工房 Riren

ホント、いい加減店で買えって話ですけどw
でも日曜のみ営業なのでなかなかね...
今日も惣菜系のパンを3種購入。すべて2個ずつです。
嫁の帰宅を待って頂きました。
最初に食べたのは、前回感動したタマゴロール。
やっぱりこれは相当美味い!!
タマゴが最高の味わいです。私の好みにピッタリ(^^♪
そしてレタスとハム、肝心のパンも美味しいっていうんだから、美味いに決まっていますね。
次に食べたのがマヨネーズのパンです。
これも以前に食べたことがあると思いますが、パンの甘みとマヨの風味、酸味が非常によく合っていて美味。
最後はハムロール系ですね。
安定の味わいと言いましょうか、基本パン自体が美味しいのでなんでも美味いんです。

嫁さんは腹がキツイと言って、ハムロールを残しましたので私が平らげました(^^;)
ってことで、パン4つが晩御飯。ちょっと食い過ぎです。
でも最後まで美味しく頂けましたよ~

やっぱり質の良いパンばかりです。
今度こそは店舗購入だ!!

2020/01訪問4回目

通常利用外口コミ

この「タマゴ」の美味しさには驚きました♪

2020/1/21 【通常外口コミ】

今回も職場に販売に来てくれたので購入することにしました。
なかなか店舗へ出向けず申し訳ないです(^^;)

中仙道農園パン工房 Riren

今回も惣菜系のパンを3種類ほど購入。
嫁の分とすべて2個ずつですね♪
帰宅後の晩飯兼酒の肴となりますよ~
最初に手を付けたのは、パンにタマゴサンドに挟まっているようなタマゴをコッペパンに挟んだようなやつです。
これだけラップで包まれていたので先に頂きます。
ここのパンのおいしさは間違いないのですが、驚いたのがこの「タマゴ」です!
マヨネーズやスパイスの配合が良いのか、そして卵自体がいいものなのか、いずれにしても相当美味しかったです!
それにハムやレタスも挟まっているんだから最高でしたよ~
次はソーセージパンです。
これは以前にも食べていると思います。
鉄板のおいしさでした♪
最後はハムマヨネーズのパン。
これもたぶん以前食べたことがあるハズ。
やはりパン自体の美味しさも素晴らしいことを再確認できました。

今度こそ店へ行って購入したいです。
といいつつ、全然いけないんですけどね(^^;)

いつも美味しいパンを届けてくれてありがとうございます!

2019/12訪問3回目

通常利用外口コミ

激レアパンを職場で販売してくれます!!

2019/12/10 【通常外口コミ】

通常は日曜日しか営業していないパン屋さんですが、今日は職場で販売してくれました!
月に1回くらい販売してくれてます。
なかなか店舗で購入することができませんので、またもや購入してしまいましたよ~

中仙道農園パン工房 Riren

昼の時間帯に来てくれました。
サンドイッチとマヨネーズパン、さらにピザパンをそれぞれ2個ずつ購入です。
これは今日の晩御飯になります。
仕事を終えて帰宅後、嫁と一緒に頂きました。
サンドイッチは、パンのおいしさはもちろんですが、具材が充実してましたね。
ポテサラの味わいが素晴らしかった!!
マヨパンは、ソフト系のパンにマヨネーズの味わいがナイスマッチングです。
ピザパンはチーズとトマトソースの風味がパンに会いますわ。

パンを3個食べると腹いっぱいです。
嫁さんは食べきれず、明日の朝食へ持ち越しましたw

Rirenのパンはかなり美味しいです。
いつでも買える環境ならもっと食べる頻度が増えそうですが...
いつかは店で購入したいですね♪

2019/10訪問2回目

通常利用外口コミ

パン自体はかなり美味しい。また違うパンも味わいたいです♪

2019/10/15 【通常外口コミ】

昼に職場でパンを売っていました。
何社かパンを売りにくる店があるんですが、今日はあまり見ない店員さんだったので覗いてみると、以前いただいて食べて美味しかった店でしたので晩御飯用に購入です!

中仙道農園パン工房 Riren

既に結構売れてしまっていて、残っているものの中から私が食べられる惣菜系のパンを選択します。
ソーセージが挟まったパンとベーコンエピです。
それぞれ2つずつ買ったので、嫁と二人食べることにします。
帰宅後、嫁さんと頂きました。
マズはソーセージパンの方からです。
一口食べると、まず驚くのはパンのおいしさです!!
柔らかく、しっとりした食感に甘さすら感じるくらいの小麦粉の風味と味わい!
こりゃ美味いな!
そしてソーセージはいたって普通のものですが、パンのうまさを引き立てる感覚でメチャいい感じ(^^♪
次にベーコンエピを頂きましたが、逆にハード系のパンはちょっと微妙(^^;)
パン自体の美味しさもそれほど感じませんし、ちょっとパサついた感じでしたね。
まぁ、昼購入の夜食なので、そのあたりも影響しているのでしょうけど、ソーセージパンとのギャップはありました。

いずれにしてもこの味なら是非店へ買いに行きたい...のですが、いかんせん営業が日曜日のみ(;^ω^)
今後営業日を増やしてくれるとありがたいですね。

2019/08訪問1回目

通常利用外口コミ

栗山でパン工房が出来たんですよね~ 初めて食べましたけど美味いです!!

数週間前の記憶が曖昧というのも年なんだろうか(^^;)
違う店でレビュー書いてしまったので訂正します。

2019/8/26 【通常外口コミ】

仕事を終えて帰宅すると、休みだった嫁が帰っておりました。
そして、嫁さんの教え子の近くに新しくできたパン工房のパンを頂いたというのでそれが今日の晩飯ですね♪

中仙道農場 パン工房 Riren

パンは結構な大きさですが、中にはチーズがかなりゴロゴロと入っていて、これはかなり美味しかったです♪
ずっしりしているパン。ようは膨らさない、小麦粉を贅沢に使ったパンということでしょう。

パン自体のおいしさはかなりレベルが高いと感じましたよ~
さらにこれらのパンは酒の肴にもなっちゃうから(俺だけかもしれないけど)好都合なんですw
まだ店へ行ったことがないので、これはぜひとも店へ伺って、私好みのパンを買いあさりたいと思いました~
今日も美味しいお酒とともにいただけました!

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりんさんの他のお店の口コミ

はぴ☆ぱら なおりんさんの口コミ一覧(2776件)を見る

ジャンル パン

090-6268-8425

北海道栗山町字南学田376

国道234号線、苫小牧方面から岩見沢方面に夕張郡栗山町角田の交差点を夕張川沿いに道道477号を4km先に、お店入口の小さな看板あります。

• 月・火・水・木・金・土

年末年始ほか臨時休業日あります

(テーブル席 2人用×2卓 4人用×1卓 座敷4人用×1卓)

座敷あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年11月17日

店舗2階にイートインスペースがあります。

はぴ☆ぱら なおりんはぴ☆ぱら なおりん(3737)