★コスパ◎ナンはお代わり自由です★ : タンドリーレストラン アサ

この口コミは、☆りらっくま♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆りらっくま♪

☆りらっくま♪(397)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2018/05訪問

★コスパ◎ナンはお代わり自由です★

長沼にありますインドカレーのお店です。
チーズナンがおいしかったと聞いたので訪問してみました。

チーズナンがあるのはBセットですね。1150円。
カレーと、チーズナンと、サラダ、ソフトドリンクがセット。
札幌からすると、お安いのではないかと!

ナンのおかわりは自由ですが、チーズナンの場合は、おかわりはプレーンになります。

サラダやドリンクつきのセットにしなくても、カレーにプラス200円でナンかライスをつけれます。
まぁこういうところに来たら大体ナンになるよね!

結構ボリューミーなのですが、ナンのおかわりを延々繰り返している人がいました!
私より先にいたけど、私よりあとに帰りました。何枚たべたのかなぁ。

そう、カレーの種類は「ほうれん草とチキンカレー」にしました。
セットのソフトドリンクはラッシーも選べたのでラッシーに。

インド人?らしい店員さんに「Bセット二つ」といったのですが、どうやら来たのがAセット。
写真を撮ってから「あれ、これチーズナンじゃなくて、普通のナンじゃない?」ということになり

「Bセットを頼んだんですがこれはチーズナンですか??」と聞いたらやはり普通のナンでした。
お代わりは普通のナンなので、お代わり分ということで食べてくださいと言われたので食べました。
チーズナンが来ましたが、一人前だけきました。笑

もういいやと思ってチーズナンは2人で分け合ってたべました。
チーズナンはかなりたっぷりチーズが掛かっています。
具のないピザみたいです。

結果、チーズナンは一人前を分けて食べるくらいでいいかなと思いました。
結構濃厚で・・・w

ジャパニーズルーカレー派の私はほかのインドカレーをあまり食べないので、
比較検討材料があまりないのですが、
種類は違いますが「ジャドプール」に行ったときは純粋に「おいしい!!」と思ったので今回は特に感動はなかったです。でも美味しかったです。しかしナンとインドカレーってもくもくと食べられますね。

☆りらっくま♪

☆りらっくま♪(397)さんの他のお店の口コミ

☆りらっくま♪さんの口コミ一覧(1085件)を見る

店名 タンドリーレストラン アサ
ジャンル インドカレー、スープカレー、ネパール料理

0123-76-7832

北海道夕張郡長沼町銀座南1-9-9

11:00~15:00(L.O14:30)
17:00〜21:00(L.O20:30)
予約はディナーのみ

(テーブル席 2人用×4卓 4人用×4卓 小上がり 4人用×2卓)

店前 6台

座敷あり

2014年2月25日

パーティープラン 2,500円から
キッズカレーあり

macponmacpon(2157)

「タンドリーレストラン アサ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら