【子ども連れOK!】バリバリ夕張(石炭の歴史村)を見学した後のランチはメニュー豊富なシューパロさんへ : ゆうばりホテルシューパロ

夜の予算 -

この口コミは、AKIHiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

AKIHi

AKIHi(36)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・北海道

2018/06訪問

石炭の歴史村が一部後悔しているよ!との噂を聞き夕張へ。
博物館の中にシューパロさんのメニュー表が置いてあり、招かれる用に向かいました。

子ども用の食器や椅子もありますが、子ども用メニューやトイレはなし。

惹かれた点はとにかくメニューが豊富なこと。
お蕎麦やどんぶり、カレーにナポリタン、ハンバーグ、いなり寿司などなど。子どもからご年配の方までとりあえず食べられるメニューがありました。

私が頼んだのは、なぜかたまに無性に食べたくなるカレー。彩もきれいだし、サラダとスープも付いてきてお得な感じ。
でも、カレー専門店以外のカレーって。……てへぺろ(・ω<)

• ゆうばりホテルシューパロ - カレー

北海道夕張市本町2-19

[宿泊者向け食事]
[チェックイン・チェックアウト]
14:00~翌11:00

sakura-sobasakura-soba(224)

「ゆうばりホテルシューパロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら