既にメロンが食べたい : ルピナス

この口コミは、こだま。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

既にメロンが食べたい

当初別のメロン食べ放題に行く予定でしたが、整理券配布後に到着し断念。
メロン食べ放題を諦めたくなくネットで調べてるとルピナスさんを発見!!
すぐむかって、11:30オープンで到着したのは12時。
入口で結構並んでるなと思ったけど、ホテルのバイキング会場なので広めで直ぐ入れました!
お値段は2.980円。

メロンだけじゃなく他のメニューも。
その場で焼いてくれるステーキ、蒸し餃子、春巻き、カレー、パン二種、サラダ等他多数
イメージとしては、普通のホテルの朝バイキングの50%くらいの種類と味のクオリティー。
でも、今回はメロン目的なのでメロンだけでも食べに行ってたので他の料理があるのはかなりプラス!

メロンに勢いよく食いつけて幸せすぎました。
一切れ一切れぱっと見小さく見えるが実際は果肉の高さをちゃんとあり、若干果肉の色がさらに濃い色に変わってる部分がある限界の熟し具合!これがもう甘くて柔らかくて最高!
私は10切れ食べて満腹。
メロンを諦めた後の限界な状態でも、紅茶と共にクロワッサンやらチーズケーキは美味しく感じた。

元々行く予定だったところは60分と決められていたのですが、今回はゆっくり2時間弱滞在できて休み休みで食べれてよかった。
自分の中で果物ランキング1.2位を争うメロンをこんなにも食べれて本当に良かった。
ご馳走様でした。

こだま。

こだま。さんの他のお店の口コミ

こだま。さんの口コミ一覧(170件)を見る

掲載保留 ルピナス

ジャンル ビュッフェ

北海道夕張市末広2-4 ホテルマウントレースイ

[土・日・祝]

※宿泊客対象
    6:00~9:00(L.O.8:30)
    18:00~21:00(L.O.20:30)

nyanyapnyanyap(288)