✏️広東麺、初めてか?✏️ : はらへー太

この口コミは、こよなく…さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問19回目

✏️広東麺、初めてか?✏️

お休みですが、昨夜の会合での呑み疲れです。今日は終日、◯◯定期総会の資料作り。13:00合間を見つけて、はらへーたさんでお昼にします。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
★広東麺¥1030-:
以前に裏メニューのピリピリ広東麺はいただきましたが、表メニューは初めてだったりします。
野菜たっぷりの餡が殊の外旨い!
★我が家の陛下は八宝菜ランチ¥1050-:
とても美味しいと陛下。
しかし八宝菜、ご飯ともになかなかの量で腹パンと申されておられました。

• はらへー太 - 表メニューの広東麺

表メニューの広東麺

• はらへー太 - 餡が絡んで…(๑´ڡ`๑)

餡が絡んで…(๑´ڡ`๑)

• はらへー太 - 八宝菜プレート

八宝菜プレート

2023/07訪問18回目

4.7

✏️裏メニューⅤ?、いったらっきま〜す!✏️

久しぶりに連休になった本日は、予てより懸案であった裏メニュー(先輩レビュアーさん直伝)を頂きまっす♪
本日も大繁盛!8名の提供体制ですわ。
★カレー風オムライス¥1020-:
ドライカレーを玉子焼きで包み、へーた自慢のカレーをソースにしたものでした。
ウンマイ!こんなモン不味い訳が無い( ˘ω ˘ *)。けど量がワシには多過ぎました。
笑えたのはオムライスなのに福神漬けが添えられてました。
★ザンギ定食ライス半分につき¥830-:
我が家の陛下はご飯半分でお願いするも、デカいザンギ2個で撃沈。
安定の旨さでした♪
陛下が喰えなかった2個のザンギは当然の様に侍従の皿に…。
ここまで腹苦し〜のも久しぶりでした。

• はらへー太 - 裏メニュー カレー風オムライス

裏メニュー カレー風オムライス

• はらへー太 - ザンギ定食のご飯半分

ザンギ定食のご飯半分

• はらへー太 - 中もカレー味なんだね

中もカレー味なんだね

• はらへー太 - デカいザンギ

デカいザンギ

• はらへー太 - コレ、もしや福神漬っすか?オムライスだのに?

コレ、もしや福神漬っすか?オムライスだのに?

• はらへー太 - 帰りがけ、並んどる

帰りがけ、並んどる

• はらへー太 - 中待ちの皆さん

中待ちの皆さん

• はらへー太 - どんなに忙しくても冷静穏和な大将

どんなに忙しくても冷静穏和な大将

• はらへー太 - そんなメニュー…

そんなメニュー…

• はらへー太 - 何処にも…

何処にも…

• はらへー太 - 無いの。カレー風オムライス。昔あったのか?

無いの。カレー風オムライス。昔あったのか?

2023/03訪問17回目

4.7

✏️メニューに無いよ〝ピリピリ天津麺〟ついに!✏️

平日11:30、流石に空いてるべ〜!とか思って入ったらほぼ満席!その後も客が…(゚o゚;;。
女性6名に大将とアニキの8名体制。
盛況でなにより( ◠‿◠ )!
★ピリピリ天津麺(餡のみピリピリで):
天津麺なんぞメニューにゃ無い!
ピリピリなんぞも無いが、先輩レビュアーさんの許可のもと、普通に注文します。
店員さんA:「ピリピリは餡ノミとスープもと在りますがどうしますか?」
ビビりの(._.K):「餡ノミでお願いします」
結果、ビビりにゃ餡のみピリピリがピッタンシでした。
ふわふわカニ玉の絶妙な味付け、無論麺も軟らか過ぎずveryniceっス!
★チャーメン(餡掛け焼そば):
一分の迷いも無い、我が家陛下のご注文です。へーたさんに来るとこればっか!
変わらず旨いらしい(^O^)。
やっぱ旨いわ!
へーたさん、今日もご馳走様。

• はらへー太 - ピリピリ天津麺、そんなメニューは無いが!

ピリピリ天津麺、そんなメニューは無いが!

• はらへー太 - お馴染みサイン

お馴染みサイン

• はらへー太 - 旨いの(๑´ڡ`๑)!

旨いの(๑´ڡ`๑)!

• はらへー太 - 胸に研修中の可愛い子。タッチパネルは付けて無い´д` ;

胸に研修中の可愛い子。タッチパネルは付けて無い´д` ;

• はらへー太 - 陛下の炒麺、間違い無し!

陛下の炒麺、間違い無し!

• はらへー太 - WBC韓国戦は今日だね。ガンバンベ〜!

WBC韓国戦は今日だね。ガンバンベ〜!

• はらへー太 - 天津飯はあっても、麺なんぞ無いわ

天津飯はあっても、麺なんぞ無いわ

• はらへー太 - ピリはあっても、ピリピリなんぞ無いの

ピリはあっても、ピリピリなんぞ無いの

• はらへー太 -
  • はらへー太 - おっ!ヨーちゃんも来てたのね

おっ!ヨーちゃんも来てたのね

2022/12訪問16回目

✏️はらへーたら、天津飯✏️

古い人間とお思いでしょうがまだ去年(_ _;)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
年内の仕事もひと通り目処がついた土休、地元ランチは〝はらへーた〟さんです。
あらら今日は(店将)と(店兄)以外に5人もスタッフ居られる。忙しいのね、昼前なのに満席だし…(゚o゚;;。
★天津飯:
こちらじゃ初めて食べます。ワタシにはチョッと甘目の餡でしたが流石のへー太、旨い。
★チャーメン(我が家の陛下):
餡・麺・具材ともに安定感バツグンてか安心のお味でした。
今年のへー太さんは、これで打ち止めかな。
今年も一年、お世話になりました(๑´ڡ`๑)。
来年も…です。
ご馳走様でした。

• はらへー太 - 玉子と具材と餡とご飯、絶妙なバランス!

玉子と具材と餡とご飯、絶妙なバランス!

• はらへー太 -
  • はらへー太 - 天津飯、旨し!

天津飯、旨し!

• はらへー太 - 安定感バツグンのお味!チャーメン

安定感バツグンのお味!チャーメン

2022/01訪問15回目

✏️久々に普通のチャーメン、旨い!✏️

買物帰りランチは〝はらへーた〟さんです。
こちらでは餡掛け系を頂くのが圧倒的に多いという事が履歴により判りました。
その中でもチャーメンが多いのですが、ピリとかピリピリを頼む事が殆どで普通のチャーメンは過去レビューを見る限り1回だけ(食べログ始める前は多かったが)でした。
そこで久々に普通のチャーメンです。
★あんかけチャーメン:はらへーたさん不動の一番人気(じゃないかとワタシは思う)です。
野菜とシーフードと豚バラに、絶妙なお味の餡が絡まり、コレに芳ばしく焼き目の入った麺。
ワタシの場合はコレにタップリ和辛子と多目のお酢を掛けて、ゾゾっと頂きます。
ウンメ〜!やはり基本が間違い無い。
たまにゃデフォルト味わっとにゃ、いかんちゅう事でした。
関係無いけどワタシ達のお向かいのテーブルに、田舎には不釣り合いの美人客が居った。
凛とした感じ、おそがいで写真撮れんがや。
旨かった、ご馳走様でした。

• はらへー太 - ピリでもピリピリでも無い普通のチャーメン

ピリでもピリピリでも無い普通のチャーメン

• はらへー太 - もっと和辛子が欲しい

もっと和辛子が欲しい

• はらへー太 - 丁度いい焼き目が付いた旨い麺!

丁度いい焼き目が付いた旨い麺!

• はらへー太 - コレ、懐かしいでしょ。最近見ないもんね

コレ、懐かしいでしょ。最近見ないもんね

• はらへー太 - 極寒の木洩れ日ってとこかな?(然別湖)

極寒の木洩れ日ってとこかな?(然別湖)

• はらへー太 - 然別湖周辺の霧氷(友人が送ってくれた)

然別湖周辺の霧氷(友人が送ってくれた)

• はらへー太 - 昨年からかな、チョッとだけ価格UP

昨年からかな、チョッとだけ価格UP

2021/09訪問14回目

✏️体重が(~_~;)!糖質制限再開すんべか…✏️

朝、久々に体重測ってみっかな?
エッ!ヤバ、ポチポチ糖質再開スンベか?と思うこよなくです。
いつものお供でAEONさんに伺い、我が家の陛下のパッチ材料やら本屋さんやらを梯子して帰宅前に、はらへーたさんでランチです。
車中で野菜炒めと餃子と心に決め、向かいました。しかし陛下がアッサリ天津飯をご注文してしまい、ドンブリンの哀しい習性は思わず「ピリピリ中華丼、ご飯少な目で!」とか言ってしまいました(´Д` )。
★中華飯ピリピリのご飯少な目50円引き:やっぱコチラの餡かけ系は堪らん旨さなんです。しかもピリピリ(そんなのメニューには無い)です。絶妙な味の餡と絶妙な辛さ加減に大満足でした。
★天津飯ご飯少な目50円引き:ワシにはチョッとだけこの餡は甘めなんですが、餡とカニ玉とご飯が相俟ってウンマイんだコレが!
諸材料高騰により8月より価格改定(値上)したそうです、仕方ないか〜。
それにしても朝に思った糖質制限意識なんざ昼には…(´Д` )は如何なものか。朝令暮改にもなってネーじゃねーか。
斯くすれば斯くなるものと知りながら止むに止まれぬドンブリ魂 byドンブリン(´Д` )。
ご馳走様でした。

• はらへー太 - ピリピリ中華飯のご飯はチョビです。

ピリピリ中華飯のご飯はチョビです。

• はらへー太 - 天津飯のご飯少な目です。

天津飯のご飯少な目です。

• はらへー太 - メニューには無いがピリピリシリーズは、なおりんスペシャルが恒常化したもの

• はらへー太 - 甘め餡とカニ玉が堪らんのです!

甘め餡とカニ玉が堪らんのです!

• はらへー太 - 餡が異常に赤いっしょ、ピリッピリなんだ!

餡が異常に赤いっしょ、ピリッピリなんだ!

• はらへー太 - 更にハバネロ入りも出来るらしい(恐くて喰った事は無い)

更にハバネロ入りも出来るらしい(恐くて喰った事は無い)

• はらへー太 - 価格改定っス

価格改定っス

• はらへー太 - いつもの様に沢山のお客様

いつもの様に沢山のお客様

• はらへー太 -
  • はらへー太 - ピリは在るけどピリピリは無い⇒辛味がWね

ピリは在るけどピリピリは無い⇒辛味がWね

2021/05訪問13回目

✏️ついに天津麺!またメニューに無いヤツ!✏️

5/2GW中 今朝、先輩レビュアーさんの口コミ見てたら、喰いたくなって息子と孫を誘い伺います。
陛下はもう1人の孫を連れナン生地ピザが喰いたいとの事でアー◯さんへ、2班に分かれてランチって何のこっちゃがな。
わーい、今日は一組待ちで入店できました。
こよなくは無論、メニューに無いが天津麺を!息子はトンカツ定食、孫Aは醤油ラーメンです。
◎天津麺:メニューには無いけどお願いすると「ハイ、天津麺ですね」事のほかスムーズです。
いただきます。カニ玉、餡、麺、スープ、其々が旨いが、バランスもverynice!
何故メニュー化せんのか?まっ、お願いしても断られんからイイか…。
唐辛子の辛味がある天津麺も旨い様な気がする。ダメ元で次はピリ天津麺で言ってみっかな。
大将、ごっつぉ様。

• はらへー太 - 天津麺、そんなメニューは無いが…

天津麺、そんなメニューは無いが…

• はらへー太 - カニ玉と餡(絵はボケてるが…)

カニ玉と餡(絵はボケてるが…)

• はらへー太 - 麺、いつもの旨いヤツ!

麺、いつもの旨いヤツ!

• はらへー太 - トンカツ定食、ご飯多い様だが息子は楽勝!

トンカツ定食、ご飯多い様だが息子は楽勝!

• はらへー太 - トンカツ

トンカツ

• はらへー太 - 孫Aの醤油ラーメン、アレッ旨い!

孫Aの醤油ラーメン、アレッ旨い!

• はらへー太 - チョッとだけ味見も旨いわ

チョッとだけ味見も旨いわ

2021/02訪問12回目

✏️メニューに無いけど、お願いシリーズm(._.)m!✏️

そんな訳で久々の、はらへーたさんです。
陛下はいつもの五目餡掛け焼そば¥870-。下僕は広東麺の辛いバージョンでピリ広東麺にしようかと思いましたが、そこはメニューに無いシリーズのピリピリ広東麺をお願いします。¥920-
またオバチャン店員さんに言われました「もっと辛いハバネロも入りも出来ますよ…」「イイえ、ピリピリで十分です(・_・;」。
考えたら広東麺そのものを喰った事が無いこよなくではありました。
~~~~~~~~~~~~~
◎来ました来ました、ピリピリでーい!
旨い!!餡が旨いのは知ってましたけど、麺とスープもかなりのモンです。3つのバランスがvery nice!
でも辛い、辛いけどアホみたいな辛さではありません。キッチリ旨味が味わえます。
そんな訳でスープも、ほぼ完飲しちゃいました。腹苦し〜!
いーやー、ピリピリ広東麺は大正解の選択。
◎陛下の餡掛け焼そは、いつも通り間違い無いヤツでした。旨い餡と具材に、焼き目の付いた旨い麺は申し分ありません。
~~~~~~~~~~~~~
岩見沢に居られる誰かさんのマネっ子した訳じゃ無く、ど被りでした。ワタクシはピリピリだしね(笑)。
ご馳走様でした。

• はらへー太 - ピリピリ広東麺。そんなの無いけどね

ピリピリ広東麺。そんなの無いけどね

• はらへー太 - 辛そうでしょ、でも旨いのコレが…

辛そうでしょ、でも旨いのコレが…

• はらへー太 - チャーメン、辛く無いよ普通のだからね

チャーメン、辛く無いよ普通のだからね

• はらへー太 -
  • はらへー太 - ね、ピリ迄はあるの。ピリピリが、なお⭐︎りんさんの我儘シリーズね

• はらへー太 - あまりに茶色ばっかしだから部屋のラン。開花3度目。あっ、コレも…

• はらへー太 - 友達んちの庭に来てるシマエナガちゃん

友達んちの庭に来てるシマエナガちゃん

• はらへー太 - 我家の除雪機「九十九くん」は最近、大活躍!

我家の除雪機「九十九くん」は最近、大活躍!

2020/09訪問11回目

✎ピリピリ中華飯なんてメニューに無いよ✎

久々の飲み会でキッチリ呑兵衛やったこよなくですが、翌日はしっかり食べる派です。
いつもの通り陛下のお伴でお買物、帰りにへ〜さんでランチです。
陛下は人気のチャーハン¥770-。下僕は中華飯に辛味を加えたピリ中華飯てのがあったのでコレにしようと思ったが「イヤ待てよ、メニューにゃ無いがピリチャー麺の更に辛いピリピリチャー麺を勝手に作らせた、なおりんさんが居るじゃん、言うだけ言ってみっかな?同じ理屈だし……」
そんな訳で言ってみたらアッサリ「はい、ピリピリ中華飯ですね」ってさ(笑)¥870-。なおりんイズムが浸透しとるわ。
そう言えば初めてメニューに無いピリピリチャー麺って言ってみた時も「ハバネロ入れて、もっと辛く出来ますよ」って言われたっけ。怖ろしいレビュアーさんが居る街です。
陛下とシェアして食べようネって言ったけど、考えたら陛下そんな辛いの喰えんかったわ。
ピリピリ中華飯は思った通り、いつもの美味い餡がビリッと辛くて最高です。チャーハンも味見しましたが、流石の人気メニューでした。旨かった。
今日もご馳走様でした。

• はらへー太 - やはり結構赤い色のピリピリ!

やはり結構赤い色のピリピリ!

• はらへー太 - いつもの人気メニュー、チャーハン

いつもの人気メニュー、チャーハン

• はらへー太 - 辛そうでしょ、ビリっと来ます

辛そうでしょ、ビリっと来ます

• はらへー太 - ホッとする玉子中華スープ

ホッとする玉子中華スープ

• はらへー太 - このメニューケース、懐かしいっしょ

このメニューケース、懐かしいっしょ

2020/06訪問10回目

✎アッ、間違ったカレー風オムライスだったのに…(;_;)✎

陛下のご希望により本日のランチはへー太さんです。
チャーメンとオムライス(ともに¥870-)頼んでシェアしようと仰るので御意。ホントは炒飯喰いたかったけど……。
注文後しばらくして思い出しました。アッ!メニューに無い、カレー風オムライスにするんだったー!アッチャー(;´д`)とき既に遅し。
でも、いつも通りの間違い無いお味でしたのでヨシとします。
次こそはカレー風オムライスと天津麺を……とり頭は忘れそうな気がする。
休日の昼なのにお客さんはいつもの半分以下です。何故ならソーシャルディスタンスやらでテーブル間引営業だから。
美味いもん喰いたくて来る客も、提供する店も、しんどい話です。
今日も旨かったわ。
ご馳走様でした。

• はらへー太 - シェアしなきゃピリピリだったのになー

シェアしなきゃピリピリだったのになー

• はらへー太 - 忘れなきゃカレー風オムライスだったのになー

忘れなきゃカレー風オムライスだったのになー

• はらへー太 - でもいつもの旨いヤツ

でもいつもの旨いヤツ

• はらへー太 - いつもの旨いヤツ

いつもの旨いヤツ

• はらへー太 - カウンター3つしか椅子ねーの

カウンター3つしか椅子ねーの

• はらへー太 - 向き合わん配置にしたので道路見ながら…

向き合わん配置にしたので道路見ながら…

• はらへー太 - 壁に向かって食事

壁に向かって食事

• はらへー太 - 外観はいつもの、へー太さん

外観はいつもの、へー太さん

2020/01訪問9回目

✎そんなの無いのにレビュアーさんが勝手に作っちゃったメニュー?✎

休日、陛下のお供でいつものお買物。昼はご希望により「はらへーた」さんです。
陛下は炒飯を所望され、下僕はピリピリチャー麺のハバネロ無しをお願いします。
タイトルに書いた通り、メニュー表にはそんなの在りません。チャー麺、ピリチャー麺迄は在りますが、それ以上はどこにも書いて無く、勝手に先輩レビュアー(な○りん)さんが作って貰ったもんかと思われます。
しかも店員さんの誰に言っても、何の問題も無く通用しちゃいます。今日も「ピリピリチャー麺のハバネロ無しでお願いします」って言うと、クスッと笑いながら大きな声で「ピリピリチャー麺ハバネロ無しでーす!」ってさ。(地元で、なお○んさんの悪口言うとどこの店も何も食わしてくれんかも知れん、気を付けよ)
それと陛下がご注文の安定感ある炒飯、実はこよなく、シェアするので陛下は炒飯喰ってくれんかなーと思っとりました。
私的にはこちらのチャーハン「家庭で作ったんだけど、どう間違ったのかとんでも無く旨いチャーハンが出来ちゃったわ!」
所謂、偶発的に出来たけど二度と出来ん味と位置付けてます。(勝手にね)
納得の休日ランチになりました。

2019/08訪問8回目

✏やはり私はピリピリだと言う事が分かりました✏

夏期休暇最終日、陛下とはらへーたさんランチ。旨い塩と味噌ラーメンが食べたく○鵬さんへ向かいましたが昼時間ど真ん中ではやはり長蛇。それではと言う事でこちらに伺いました。
今日分かった事は個人的にピリピリチャーメンが一番しっくり頂けると言う事。ピリだと物足りなく、ハバネロ迄は無理だっちゅう事です。やっぱりコレです、旨かったー。
陛下は正油ラーメンです。広東麺にしてはと御提案申し上げましたがガンと譲らず、下僕も味見させていただきました。無論、地元の名店のそれには及びませんがそれなりに美味しかったです。

2019/04訪問7回目

✏秘伝の調味料があるとみた❗✏

我が家のなんにも無い庭(畑)をチョチョッと片付けたら昼過ぎちゃったので、はらへーたさんで昼食です。
陛下は玉子丼、私は野菜炒めと餃子にしてみました。
陛下の玉子丼をチョッとだけ味見し野菜炒めをかっこみます。次いで餃子が来たのに卑しくて写真撮り忘れで喰っちゃいました。
今日分かりました。こちらではチャーメンや炒飯、その他いくつかの圧倒的な人気メニューがありますが、それ以外のもの(ex今日いただいた野菜炒めや餃子や丼物等々)も、我が街レベルでは明かに高い水準で旨いんですね。だから色んなとこからわざわざお客さんが来られていつも混んでるんでしょう。
伝承すべきタレとか、なんとかの出汁とか、大将オリジナルの中華調味料みたいのがあるとみた❗
ごっつぉー様でした。

2019/02訪問6回目

✒帰ってきたら「はらへーた」✒

久々の帰宅は除雪の鬼と化し、やっと終えたら昼過ぎでした。陛下と二人、本日のランチははらへーたさんです。
2時近くなのに相変わらず満席でしたが丁度小上がり一つが空いたので待ち無しの滑り込みOKでした。
私はカツカレー、陛下は新メニューと書いてあった「あげめん」をお願いします。
カツカレーは揚げたて肉厚のトンカツが旨い、安定感満載のカレーです。
陛下ご注文のあげめんは、まず毒味役の下僕が確認しました。
シャリパリ揚げ麺にチャーメンの餡とは味付が違うし、具材もタマネギや葉物野菜も多かった様な……。これはこれで旨いもんですが、ピリピリチャーメン大好きっ子なので、これもピリピリに出来ないのかなーとか思っちゃいました。
はらへーた全メニュー制覇の旅は休日だけじゃ時間かかりそうだなぁー。
ご馳走様でした、有難うございました。

2019/01訪問5回目

✒ピリピリチャーメン半端ねー!✒

明日の新年顔合わせに向け本日は休日最終日にも関わらず移動日ッス(;´д`)。しかしながら陛下が「オムライスを食したい」との所望につき、はらへーたさんへ。小生もどうしても喰いたいものがあり二つ返事です。
遂にいただきました「ピリピリチャーメン」どうみてもメニューにはありませんが先輩レビュアーさんが日々、勝手に注文し続けるもんだから一応、注文とりにくる女の子に「ピリピリって出来ますか?」って聞くと「はい、ハバネロでそれ以上も大丈夫です」とか言われました。辛すぎて喰えないと悲しいので取り敢えず「ピリピリで」お願いします。
来ました来ましたピリピリチャーメン!これに添付の和辛子とテーブル備え付けのお酢をかけちゃうとこれがズッポリ、どはまりでした。旨いのなんのです。
食べながら、しみじみ分かったのは麺の炒め加減が絶妙な芳ばしさを醸し出してるのと餡の味がやはりメチャ旨い事でした。
陛下がオムライスも美味しいけど多いとか言われるのでチョッと味見しましたが間違いないヤツでした。やっぱり街の洋食屋さんでは明らかに秀でてます。
今日もご馳走様でした、有難うございました。本年も宜しくです。

2018/10訪問4回目

✒酢豚ランチと八宝菜ランチ✒

連休ラストは相変わらず長蛇のはらへーたさん、昼に行っちゃこうなるのは分かってだけど…。
私は久々の酢豚ランチと陛下は八宝菜ランチ。席についてもそれなりの待ち時間でしたが、それぞれ納得の味につきOKです。
いつもの通り店主はガンガン音を立てて中華鍋を振りまくってますが結局、私達が帰るまで長蛇は続いてました。
地元の屈強な色黒筋肉兄さんとどっかのバーのキレイどころ、札幌から来ました風の女子3人組、地元○○サークルのジーちゃんバーちゃん四人組。勝手な事を想像しながら観てると楽しい。(皆さんごめん)
でもそれぞれが美味しそうに食べて居られるで何よりです。
今日もご馳走様でした、有難うございました。

2018/07訪問3回目

✒やはり旨かった❗だけど…?✒

やっと念願のピリチャーメンいただきました。やはり間違いないヤツでした。麺焼きの芳ばしさと餡と具材がベストマッチです。流石へーたさんとしか言いようがない。
しかしながら何かチョッとだけ思い描いていたのと違う気がする…。そう、もう少し辛いんだろうと思ってましたが、然程では無かったんです。うちの殿下は中華飯を食べていたので途中少しいただきましたが、明らかにピリチャーメンは辛いんです。しかしこれより更に辛いイメージだったんです。だけど殿下も私も大満足!ご馳走様でした、有難うございました。

2017/11訪問2回目

ウワサのチャーハン戴きました

昔、中華街で○○富徳さんの炒飯も戴きましたが、チャーハンは嫁のが一番旨いと思います。だけどチョッと上行かれちゃった感のチャーハンでした。いつものチャーメンとギョーザも併せて戴きましたがなるほどはらへーたさんと頷きながらの帰宅でした。アリガト。

2015/11訪問1回目

チャーメン好きと中華飯好きなのでいつも同じものばかりいただいてますが知人から色々な情報が入ってくるので今度はチャーハンにチャレンジしてみたいです。楽しみ!この街に来て良かったと思う今日この頃です。

こよなく…

こよなく…さんの他のお店の口コミ

こよなく…さんの口コミ一覧(671件)を見る

はらへー太

栗山駅から461m

• 月・火・水・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

登録番号:T7430002050927

(カウンタ4席、テーブル4x3席 2×3席、小上り5x4席)

店前 4台、店向共同駐車場 10台

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり

テイクアウト、デリバリー

1962年

あみにゃあみにゃ(16)