✏️♬冬が来る前に、もう一度あのラーメン、め〜ぐりあ〜いたい〜♬✏️ : 大鵬

この口コミは、こよなく…さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問19回目

4.8

そんな大袈裟なモンじゃ無いけど、前に来たのが春です。そう雪解けの頃でした。スイヤセン無沙汰しとります。
また一年が終わり、来年が来てしまうのね。
時の流れは早過ぎて…感傷に浸り、涙する間も与えずに…ワタクシを天国へと誘うのね。ʅ(◞‿◟)ʃ 。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
★ネギ醤油ラーメン¥950-:
ワタシには安定感抜群のお味なの。
そう、安心安全な味と言うか…。
ご安全に!と言うか…。
意味不明m(_ _)m。
朝の10:15だと言うのに今日も店は開いとるわ、店の前に先客4〜5名並んどるわ。どうなっとんのε-(´∀`; )。
これくらいの待ち並びが限界のこよなくでした。
大将、今日もごっつぉ様〜!また来年来ま〜す。

• 大鵬 - 今日もチョイとスープは少な目ではあるが…

今日もチョイとスープは少な目ではあるが…

• 大鵬 - 今は朝の10:15、開店は11時じゃねーの?

今は朝の10:15、開店は11時じゃねーの?

• 大鵬 - ネギ醤油ラーメン

ネギ醤油ラーメン

• 大鵬 - アンタ達、朝メシ?昼メシ?

アンタ達、朝メシ?昼メシ?

• 大鵬 - 朝から全開大将とアニキ

朝から全開大将とアニキ

• 大鵬 - 帰り際、陽は登り切って無いべ!

帰り際、陽は登り切って無いべ!

2023/03訪問18回目

4.8

✏️♬かおるちゃん〜、遅くなって御免ね〜♬✏️

遅い北国の春にもクロッカスが咲きました。
三木克彦さんの♪花は遅かった♪の歌詞にクロッカスが出て来るだけね(_ _;)。
久しぶりの平日休みは陛下も御公務につきラーメンでも喰っちゃりましょ。
流石の大鵬さんも平日13:45、中は満席も外は並んどらん٩(ˊᗜˋ*)و。
★塩ラーメン:
3月から値上したそうです。でも¥900円。
こちらで塩を頂いたの、いつだったか忘れたたわ。
私、こちらは醤油8,味噌1.5,塩0.5の割合。
でも旨い店はナニ喰っても旨いの♪
もう40年以上、伺ってますが漸くアニキに顔を認識して頂いた様で、帰りしな「いつも有難う御座いました」って…。

• 大鵬 - 塩ラーメン

塩ラーメン

• 大鵬 - ♬君が好〜きだった〜クロ〜ッカスの花を、ボ〜クは探し〜ていたんだよ〜♬

• 大鵬 - ワカメはあんまし好きじゃ無いの

ワカメはあんまし好きじゃ無いの

• 大鵬 - ♬花は花は花は〜遅か〜った〜、バカやろ〜♬

♬花は花は花は〜遅か〜った〜、バカやろ〜♬

• 大鵬 -
  • 大鵬 - おっと、並んどらん!チャンス

おっと、並んどらん!チャンス

• 大鵬 - いつもの大鵬さん(´Д` )

いつもの大鵬さん(´Д` )

• 大鵬 - チョッと値上げね、しゃ〜無いか

チョッと値上げね、しゃ〜無いか

2022/12訪問17回目

✏️ 2022年のラスト大鵬さんです✏️

いつまで経っても去年だわ12/24(_ _;)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Merry Xmasな土曜日は今年最後かも知れないので大鵬さんに行こう!と我が家の陛下。
土曜日の12:15は長蛇必至につき、年明け平日方が…と提案する侍従。
振り切る陛下、止む無く従う侍従´д` ;。

えっ(゚o゚;;、どうした大鵬!何があったの?
外には一人も並んどらん!
こんなこたぁ初めてかも知れん(°_°)。
★侍従はネギ味噌:
醤油90%、味噌6%、塩3%の(._.K)、ネギ味噌は1%につき、いつ喰ったか忘れました。ワタクシは辛めの味付けがされたネギと旨い味噌スープと麺を一度、混ぜ合わせてから頂く事にしています。
ネギ、味噌スープ、麺が相俟って堪らんの!
汁まで完飲してしまいました。
★陛下はいつもの醤油:
陛下も久しぶりにつき、美味を連呼されてました。
風除室の中で5分ほど待っとる間に、やはり待ち列が出来とったわ。
大将ごっつぉ様〜、また来年ね〜!
今年もご馳走様。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あの〜本日1/18朝、健診を控え20日間ながら減量をと糖質やったけど結果、重-2.7kg,体脂-0.5%,内脂-1%。
変わっとらんのと一緒(´Д` )。
年齢だけは若いが後はサッパリ分からんし…。
今日、これからの結果が怖いの(;_;)。

• 大鵬 - 変わらぬ旨さ

変わらぬ旨さ

• 大鵬 - いつもは醤油も、今日はネギ味噌で…

いつもは醤油も、今日はネギ味噌で…

• 大鵬 - (゚o゚;;土曜日昼ど真ん中なのに外並びが無い!

(゚o゚;;土曜日昼ど真ん中なのに外並びが無い!

• 大鵬 - 大将、アニキ、今年もありがとう!

大将、アニキ、今年もありがとう!

• 大鵬 - 陛下の醤油

陛下の醤油

• 大鵬 - 無理しないでだとは思ったけど…(◞‸◟)

無理しないでだとは思ったけど…(◞‸◟)

• 大鵬 - もうチョッとは…(◞‸◟)

もうチョッとは…(◞‸◟)

• 大鵬 - しゃ〜ないか(◞‸◟)

しゃ〜ないか(◞‸◟)

• 大鵬 - 年齢だけは若い\( ˆoˆ )/

年齢だけは若い\( ˆoˆ )/

• 大鵬 - これナニ?

これナニ?

• 大鵬 - これもナニ?

これもナニ?

2022/07訪問16回目

4.8

✏️スープ多めでお願いしま〜す!✏️

随分と久しぶりの大鵬さんは糖質明け以来でしょうか?
大将とアニキとニイチャンの3名に機敏な動きを見せる母さんの4名体制。
店内6名待ちも、少なかったので並びました。
★醤油ラーメン:
今日は忘れず(店姐)に「スープ多めでお願いしま〜す!」を言ったりました。
着丼前に(店将)が「醤油大盛りでしたっけ?」「いや、スープ多めだけ」。
来ました、コレですコレコレ。昔はこうだったのよ。
スープ飲み干す訳じゃ無いけどなんかアズマしいんだよねε-(´∀`; )。
今日のはチョッと塩っぱめだったけど旨かった〜!
(゚o゚;; 昨夕、キレイな虹と夕焼けが…
ごっつぉ〜様でした。

• 大鵬 - やっぱ、これっくらいスープあると安心すんだわ(^○^)

やっぱ、これっくらいスープあると安心すんだわ(^○^)

• 大鵬 - 平日は13時過ぎだと店内満席のチョイ並びくらいなんだね

平日は13時過ぎだと店内満席のチョイ並びくらいなんだね

• 大鵬 - チョッと塩っぱめも安定の旨さです。

チョッと塩っぱめも安定の旨さです。

• 大鵬 - 「虹と夕焼け」昨夕、こんなの初めて

「虹と夕焼け」昨夕、こんなの初めて

• 大鵬 - なんかキモい!

なんかキモい!

2022/01訪問15回目

✏️心置き無く、ラーメン喰べました!✏️

1月8日、土曜日。糖質明け後、初の大鵬さんです。11時開店も最近は早めに開けるの知っとるワタクシは、チョッとくらいなら車ん中で待つつもりで10時少し前に到着。
エッ、既に開店されてて店内は8割方お客さんで埋まっとる。いよいよ朝ラー状態かい?
田舎につき朝ラーやっても客は入らんだろうけど、毎日15:00迄しかやっとらんから、来てくれるお客さんが居るなら早く開けるのはイイかも知れん。
★ネギ醤油ラーメン:いつも通りスープも麺も旨い。けど最近スープが少ないのが気になっておりました。しかし今日のは殊の外、スープ少ない。近年はスープ完飲する訳じゃ無いのでイイけど、なんかスープたっぷりが旨そうで好きなの。次回は忘れずに先に「スープ多めにしてね」って言ってみよう。
それと、いつもよりチと塩っぱ目な気がするコレも歳の所為か最近は何でも塩っぱい様な気もする。我が家の陛下にも「塩味を感じる部分が退化して来たのでは…」と言われる始末´д` ;。
でも久々のチャンとした大鵬のラーメンは旨かったな〜!
ご馳走様でした。

• 大鵬 - ネギ醤油ラーメン。またスープ少なくなったか?

ネギ醤油ラーメン。またスープ少なくなったか?

• 大鵬 - 旨さは変わらんが今日のはチョッと塩っぱいか。小言が多いのは年寄りか?

• 大鵬 - SL釧路の湿原号 関係無いけど…

SL釧路の湿原号 関係無いけど…

• 大鵬 - おい、まだ10:00だべ( ゚д゚)!

おい、まだ10:00だべ( ゚д゚)!

• 大鵬 - SLと特急おおぞら 関係無いけど②

SLと特急おおぞら 関係無いけど②

• 大鵬 -
  • 大鵬 - 9時開店でも客は入りそうな気もするが…

9時開店でも客は入りそうな気もするが…

2021/11訪問14回目

4.7

✏️そこまでして喰いたいか?…ハイ(;_;)✏️

今日は休日、ワタシは地元民、フフフ最近早くから開店しているのを知っている訳よ…。10:15に行ったったわ。エッ?もう並んどるの(´Д` )みんな知ってたのね。しかも雨模様なのに(;o;)。
先輩レビュアーさんと呑んどる時「大鵬には糖質カット麺がある!」との話を伺い、ワタクシ勝手に盛り上がり、早速伺いました。
★醤油ラーメン(糖質2/3カット麺):ヤッたったわ!苦節2ヶ月弱、気合いを入れ我慢に我慢を重ね現在に至る(嘘つきm(._.)m)。知らんかったの、そんなの在るなんて…。
こよなく:特注低糖質麺の醤油お願いします!
アニキ:あいよ、テイトーね!
なんじゃソリャ?低糖質麺レビュー、ワシが初めてだと思うけど喰ってる人が結構居んのかな?
さて麺です。いつもより少し細く、丸めでチョッとだけ透き通り気味、麺量は若干少な目です。でもね、蒟蒻みたいなのじゃ無くチャンとした麺!
味?、スープ・具材共にいつものと一緒。但し麺はいつものソレとはやはり違います。故に麺そのものが旨い!ってな訳にはいかん。でも苦節2ヶ月弱、虐げられ続けた(勝手にだけど)こよなく、頬に涙が…(;_;)。
「アニキ、旨かったよ!」って言ったらアニキはニッコリ。
●どなたか他にも低糖質やってる麺類、蕎麦でもうどんでも、或いは低糖質のご飯(まがいモンでも)の旨いモン屋さん在ったらおせ〜てねm(._.)m。
ご馳走様でした。
◎糖質経過:重71.3⇒66.9・脂身28.9⇒25.0・内脂身15⇒13。そろそろ調子が出て来てもいい頃なんだけどな…´д` ;。

• 大鵬 - 見た目、なんも変わらん!

見た目、なんも変わらん!

• 大鵬 - チョッと細目、少し透き通り気味、量は若干少な目か…程度です

チョッと細目、少し透き通り気味、量は若干少な目か…程度です

• 大鵬 - こんな映像、出してたのね。知らんかったわ

こんな映像、出してたのね。知らんかったわ

• 大鵬 -
  • 大鵬 - エッ!今10:15だよ、みんな知ってるじゃん

エッ!今10:15だよ、みんな知ってるじゃん

2021/07訪問13回目

4.7

✏️いつぶりだろ?旨いラーメン喰べたくて…✏️

ホント、ひっさしぶりの大鵬さんです。前回伺ったのは多分、半年以上前かと思う。
今日は陛下のママチャリでチャリチャリ来ました。
久しぶりに来てみてビックリ!アニキと半年以上前は下働きだった、あの若いアンちゃんが2人で厨房仕切っとる!
大将はと思ってたらテーブル拭きやら勘定の受渡しやらのホールを中心に動き、作業が終わると奥に引っ込んで行くんです。
こよなく心の声:「大将、厨房に居てくれよ!おっかない顔してアニキとアンちゃんを睨みつけとってよ!ホール担当のお姐ちゃん達に目配せして指示してよ!」
★醤油ラーメン:スープが、ここ2〜3回ほど少なく感じてましたが、また以前の量に近くに戻ってました。昔みたいにスープ完飲する訳じゃ無いけどスープたっぷりが旨く感じるので良かったです。あとはいつも通り、大変に美味しく大満足でした。
大将がいつもの定位置に居ないのが…なんか寂しい(◞‸◟)。

• 大鵬 - スープ量がある程度戻った醤油ラーメン

スープ量がある程度戻った醤油ラーメン

• 大鵬 - いつもの旨いヤツ、ワカメ要らんがね…

いつもの旨いヤツ、ワカメ要らんがね…

• 大鵬 - いつも通りの硬め麺もチョッと塩っぱめ

いつも通りの硬め麺もチョッと塩っぱめ

• 大鵬 - 左大将、中アンちゃん、右アニキ、仕切は二人

左大将、中アンちゃん、右アニキ、仕切は二人

• 大鵬 - 大将がテーブル拭きに来たの初めて見た

大将がテーブル拭きに来たの初めて見た

• 大鵬 - 外観もいつもの大鵬でした

外観もいつもの大鵬でした

2020/11訪問12回目

4.7

✎ネギ味噌さん、久しぶり!✎

休日の買物帰りに前通ったらアレッ、今日は並びが少ないし…。コリャ入るしかない。
陛下はいつもの醤油¥750-、下僕はひっさしぶりに味噌が食べたくてネギ味噌¥900-也。
テーブルの上にある辛味噌とかは、何処に行っても使った事ありません。たっぷり一味をかけてと……。旨い!変らん旨さってヤツね。
なんか味噌も醤油もスープが少なくなってる様な気がするのは気のせいか?まっ、旨くても最近は全部飲むわけじゃないからいーか。いや次に少なかったら多目にお願いしよっと。
最近、見る度に大将が歳とってる様な気がする。頼むよ大将、ポチポチ頑張ってね。
ご馳走様でした。

• 大鵬 - 辛味噌?いえ一味です。なんかスープ少ない?

辛味噌?いえ一味です。なんかスープ少ない?

• 大鵬 - 一味、少々かけ過ぎたか?スープ少ない?

一味、少々かけ過ぎたか?スープ少ない?

• 大鵬 - スープ少ない!タップリだから旨いと思う

スープ少ない!タップリだから旨いと思う

• 大鵬 - 醤油。やっぱスープ少なくね?しつこいけど

醤油。やっぱスープ少なくね?しつこいけど

• 大鵬 - 並び少なくてもヤッパ店内は混んでるわ

並び少なくてもヤッパ店内は混んでるわ

• 大鵬 - スゴイのはメチャクチャ回転が早いんです

スゴイのはメチャクチャ回転が早いんです

• 大鵬 - 休日の昼近くでこんなに並び少ないとは…

休日の昼近くでこんなに並び少ないとは…

2020/04訪問11回目

4.7

✎若いアンちゃんが入ったのね!✎

【糖質開始45日目−4.6kgのんびり制限に改名】
前回来た時から男性3人目の若いアンちゃんが入ってますが、まだ下働きかな?
と言う訳で本日、ご褒美炭水化物日です。なんですって?あまり体重変わっとらんって?
いいんです、コロナの影響で健康診断2ヶ月も延びちゃったからノンビリやるの。
今日は台湾ラーメン食べたくて角○さん行ったら定休日の看板ぶら下がってました。ご褒美麺類だったので落胆しきりです(;´д`)。
しかし立直りの速いこよなくです。速攻、大鵬さんに伺い陛下は予定通りの塩、下僕はネギ味噌に切り替えました。
旨い、旨い!!46日ぶりのラーメンは旨いの。陛下も大鵬さんでは初めての塩が大変にお気に入りのご様子、何よりでした。
気付いた事は、暫く糖質とかやってると胃がちっちゃくなっとる事です。ラーメンとか食べても半分過ぎた位で既に腹一杯状態です。
昨年迄は途中で炭水化物を摂る事が無かったので今回、初めて気が付いた様な……。
それにしても炭水化物はウンマイなー。
ご馳走様でした。

• 大鵬 - ネギの量がハンパなし!

ネギの量がハンパなし!

• 大鵬 - 安定した麺のお味が堪らん!

安定した麺のお味が堪らん!

• 大鵬 - ベースのスープが旨いところは、塩も旨い!

ベースのスープが旨いところは、塩も旨い!

• 大鵬 - 開店時間短いがエピローグタイムも30分ほどあり

開店時間短いがエピローグタイムも30分ほどあり

• 大鵬 - ウチのチエちゃん

ウチのチエちゃん

2020/03訪問10回目

✎最期の晩餐「ネギ醬油ラーメン」?✎

明日から毎年恒例、3ヶ月間の糖質制限月間に突入です。そこでお昼は大鵬さんのネギ醬油ラーメン。
今日も並んどるが栗山町には新型ウィルスは来てないの?って感じの並びです。
とは言うものの、風除室内も含めた長さは長蛇と言うより、やはりアナゴ程度にとどまってますわ。
長期ロードの糖質制限につき、心置き無くいただくべく、スープまでほぼ完飲しちゃいました。
大将、旨かったよ。ご馳走様でした。
タイトルは最期の晩餐って書いちゃいましたが、実は夕食は初めて町内のデリバリー専門お寿司屋さんにしちゃいました。
た〜のし〜みだー!

• 大鵬 - ネギ醬油ラーメン

ネギ醬油ラーメン

• 大鵬 - 3ヶ月間はサイナラの麺(;´д`)

3ヶ月間はサイナラの麺(;´д`)

• 大鵬 - 陛下の味噌ラーメン

陛下の味噌ラーメン

• 大鵬 - スープ完飲(;´д`)!

スープ完飲(;´д`)!

• 大鵬 - 長蛇までは行かずアナゴ程度?

長蛇までは行かずアナゴ程度?

• 大鵬 - 風除室の中はビッシリ!

風除室の中はビッシリ!

• 大鵬 - 待ってる人すんません。早く食べます。

待ってる人すんません。早く食べます。

• 大鵬 - 休日はともかく営業時間が短すぎるの(;´д`)

休日はともかく営業時間が短すぎるの(;´д`)

• 大鵬 -
  • 大鵬 - 左はあんかけ焼きそばの有名店「盧山」さん

左はあんかけ焼きそばの有名店「盧山」さん

• 大鵬 - 向いは「カレー」が売出し中、アースさん

向いは「カレー」が売出し中、アースさん

2019/12訪問9回目

4.2

✒おっ?並びが少ない!ネギみそじゃー✒

休日の昼前、いつもの陛下のお供。ホームセンターの帰りに大鵬さんに眼をやると「あれっ?並んどらんし」この時点で行かないと言う選択肢は無い(聴いたことあるフレーズではある)。流石に風除室の中には四人ほど並んでたけど外に居ないのは久しぶり。
久々のネギみそと正油です。
大将のスピーディーな所作、みそ・正油ともに安定感ある旨さ。
このレビューは12月初旬のでしたが、年内はこれが最後かな?12/27で仕事納めだったからもう一回、正油で締めたい様な…。

2019/09訪問8回目

✏頻繁に来とるのに塩は初めてなんだわ(-_-)゛✏

やっぱり休みは混み方がハンパない。
実は最近、11時開店なのに10:30分~40分頃には既に開けてるんだ。(内緒ですが…)
終わる時間が早いから大将の気持ちってとこかな?
朝食兼用でその時間に行けばいいのに、陛下と10人位の並び待ちなら行ってみますか?とか言い出したのは既に11:00チョッと前。
並んどるわ(;´д`)14~5人。写真は帰りで昼前なんだけど既に30人以上でしょ。
そんなこんなで今日は初めての塩を頂いてみました。
よ~く分かった事、
基本のスープと麺が旨いとこはナニ喰っても外れないって事ですわヽ(^o^;)ノ。
大将、今日もごっつぉー様。

2018/12訪問7回目

✒今年ラストの大鵬は並ばん❗✒

たぶん年内最後になると思われる大鵬さんです。えっ?並んどらん❗今年初めてかもしれん、ビックリです。おもわず陛下にネギ醤油を頼んで、並んでない大鵬の写真を撮ります。
陛下はいつもの醤油、あっ!今日は塩を食べてみようと思ってたのに写真撮ろうと焦ったので忘れちゃいました。
いつも思いますがこちらの大将は相席をさせません。どんなに並んでてもです。客に周りを気にせずに美味しく食べて貰いたいと言う思いと、調理の速さに対する自信の表れなんでしょうねきっと。確かに出てくるのはメチャクチャ早いが店の女の子の片付けも早いし、可愛らしいのはお勘定の時に釣銭をすぐに渡せる様に、必ず百円玉や50円玉なんかを握りしめて来ます。大将の意志と指導が窺われなんか心地好いです。
ただ今日も食べてる途中からどんどん並んじゃって、陛下なんぞは急いで食されるのに必至のご様子でした。久しぶりなので美味しい美味しいと御感想も賜りました。
大将、今年もご馳走様でした、有難うございました。
2019年もヨロシク❗

2018/10訪問6回目

✒今日も長蛇ですが並んじゃう✒

久々大鵬さんに訪問。日曜日の12:55分、並んでるとは思ったけどヤッパリ凄いわ❗
しかし今日はどうしても塩が喰いたくて並びました。なにせ塩は初めてなので…。醤油と味噌はよくいただくのでおおよそ見当はついてましたが期待を裏切らない大鵬、流石です。今日のはほんの少し塩味がキツかったかな?かなり前の一時期、とても塩味がキツかった事がありましたがここ数年はそんな事もなく、今日のもチョッとだけです。うんまいです。
ご馳走様でした、有難うございました。

2018/07訪問5回目

✒久々に並びました✒

長蛇の列が不得意のジーさんですが、どうしても喰いたくて並びました。息子のいる茨城は38°でヒーヒー言っている様ですが今の栗山は21°の曇天、とっても美味しく味噌と醤油をいただいて来ました。あー旨かった、ご馳走様でした。有難うございました。

2018/03訪問4回目

その通り、やっぱり大鵬です!

あら?完全になおりんさんと、どかぶりですが私は今食べてきたのでラーメン(写真)の鮮度が僅かにいいような…(笑)。やはり今日も風除室内に8名、しかし外は4人だけだったので、早めに入る事が出来ました。家内は味噌、私はネギ醤油をいただきました。今日は暖かかったので二人で汗をカキカキでした。家内は後に並んでいる人が増えているので、それも気になり急いで食べたのも起因でしょう。美味さ一杯腹一杯、ご馳走さま、有難うございました。

2017/12訪問3回目

今年最後の大鵬……かな?

12月30日、今年最後の大鵬に伺いました。いつもの正油ラーメンを家内と二人で食しました。これまたいつもの通り「verynice!」なお味でした。今年もホントにアリガトーございました。また来年も宜しくお願いしまーす。

2017/10訪問2回目

やはり抜群の安定感です

醤油派の小生、ホント久々の味噌(ネギ味噌ですが)先日、4年ぶりに茨城から帰省した大鵬味噌好きの次男が食べられずに帰ったので代わりに食して参りました。やはり抜群の安定感です。初めてネギ味噌にしてみましたが辛いものも大好きなので「ウマイッ!」実はこの店の一番人気は味噌なんです。醤油人間としては、店に入るまでは色々と考えながら入るのですが、入ってしまうと何故か「醤油」と言ってしまいます。これからは経験的概念にとらわれない人生を歩もうと考える今日このごろ(もっとも残り僅かな人生ですが…。)です。

2017/08訪問1回目

地元の定番ですが久々でした

久しぶりに大鵬さんに伺いました。いつも行列ばかりで並ぶのが大キライな爺さんにとってはムリなんです。なので今日は10:30に行きました。閉まるのが早いためか、最近は10:30頃には開いてます。この時間に入ってもこんなに沢山のお客様が入っているんだなぁー。味噌が人気ですが爺さんは昔から醤油派なので本日も醤油ラーメンをいただきました。やはり抜群の安定感です。どうしても食べたくなる時があります。以前はもう一件「衆宝」という味噌の旨いところがありましたが最近、やっていないようなのでチョッと残念。大鵬のとっつぁん、頑張って旨いラーメン続けてよ!

こよなく…

こよなく…さんの他のお店の口コミ

こよなく…さんの口コミ一覧(671件)を見る

大鵬
ジャンル ラーメン

0123-72-2822

北海道夕張郡栗山町桜丘1丁目28-34

栗山駅から839m

月曜日、不定休(2023年10月から下のリンクから、大鵬のインスタグラムにて、ご確認下さい。)

(カウンター12 ボックス4人×3)

外に灰皿有り

majakonmajakon(11)