書店のフードコートで頂く坦々麺 : 175°DENO担担麺 江別蔦屋書店

この口コミは、ぷちおーちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

書店のフードコートで頂く坦々麺

所用で江別蔦屋さんに行ったので昼食をフードコートで頂く事にしました。
今回はこちらのお店を選択。数年前に本店で汁なし坦々麺を頂いて痺れがちよっと苦手だったのでしばらく敬遠していましたが再挑戦です。

今日は汁あり坦々麺を痺れ0辛さ1あっさりスープで控えめにお願いします。同行者は麻婆麺を注文です。
数分で呼び出しのベルが鳴りました。あのブルブルする感じにいつも軽く驚いてしまいます。

テーブルに運んで来た坦々麺は、とても完成度が高く美しい盛り付けです。
スープはクリーミーな味わいでストレートな細麺と良く絡んでいます。トッピングされたカシューナッツが良い食感です。苦手な痺れがなく完食。同行者には麻婆麺は少し味が濃く感じたそうです。

• 175°DENO担担麺 - 店舗前

店舗前

• 175°DENO担担麺 - 汁あり坦々麺 900円

汁あり坦々麺 900円

• 175°DENO担担麺 - 麻婆麺 950円

麻婆麺 950円

ぷちおーちゃん

ぷちおーちゃんさんの他のお店の口コミ

ぷちおーちゃんさんの口コミ一覧(160件)を見る

175°DENO担担麺 江別蔦屋書店(ヒャクナナジュウゴドデノタンタンメン)
ジャンル 担々麺、ラーメン、居酒屋

不明の為情報お待ちしております

北海道江別市牧場町14-1 江別蔦屋書店

江別駅から1,486m

500台

家族・子供と 一人で入りやすい

ドリンク持込可

2018年11月21日

☆★担担麺で有名の札幌の人気店★江別蔦屋書店で食べれる本場四川の味!☆★

『濃厚な秘伝のごまダレ』『自家製ラー油』や『自家製調味料』『特別な高級花椒』『
香り高い北海道産の小麦を使ったもっちりとした平打麺使用』全てがベストマッチ★
175°中毒者続出中!!!ハマります♪
辛さレベル、シビレベルはお好みで選べて調整可能!辛さが苦手な人も大丈夫!激辛好きはどこにも負けないほどの特別な辛さで楽しめます!

関連店舗情報 175°DENO担担麺の店舗一覧を見る

macponmacpon(2548)