【2019/2】ガトーショコラ&手焼きワッフル : 地球のアイス

この口コミは、のっちむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のっちむ

のっちむ(245)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2019/02訪問

【2019/2】ガトーショコラ&手焼きワッフル

三井アウトレットパークの帰り、こちらに寄って頂けることに!!!
わー!来たかったんです選べる手焼きワッフルが気になってて!
ソフト三個目ですけどwww味が違うから問題ないです(^_-)-☆

・たっぷりシリーズ(ガトーショコラ)
ソフトは結構もったりしていてまさに濃厚な感じ。
でも重たくないのですごくするする~っとさっぱり食べられるソフト(^O^)

シナモンのワッフルコーンは
手焼きなんですけど、かなり厚めでザックザクです(*_*)
これ作るの大変なんじゃないかしら…!
シナモン感はソフトを邪魔しない程度にあってバランスが良かったです!

なによりガトーショコラが美味しくて…!
しっとりしててチョコ食べてます!って感じ笑
しかしとても落ちやすいので食べる時ヒヤヒヤ…!

ずっと行きたかったので今回食べる事が出来て本当に良かったです(つд⊂)
wu-taさん、有難う御座いました!(((orz

• 地球のアイス - 【2019/2】ガトーショコラうまし

【2019/2】ガトーショコラうまし

のっちむ

のっちむ(245)さんの他のお店の口コミ

のっちむさんの口コミ一覧(1105件)を見る

店名 地球のアイス
ジャンル ソフトクリーム、パフェ

011-375-6836

北海道北広島市大曲幸町3-4-7

店前 2~3台

2017年3月1日

macponmacpon(2157)

「地球のアイス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら