マックスバリュ内にあるマックスベーカリーですね! : マックスバリュ 北広島店

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

この口コミは、はぴ☆ぱら なおりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(2167)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・北海道

2016/01訪問

マックスバリュ内にあるマックスベーカリーですね!

2016/1/24 初訪

帰りにマックスバリュでちょっと買いものをすることにしました。
買い物って...酒の調達だったのですがwww
ついでにふらふらと店内を見ていると、急にパンが美味しそうに見えて...

マックスベーカリー 北広島店

ここのパンを買うのは初めてでした。
帰宅後、晩酌のお供にするのはなおりん流w
ベーコンエピとウインナーロールです。
ベーコンエピはカリカリ系で、酒の肴には最高でした♪
ウインナーロールはありがちな味わいっていう感じではありましたが、一転シットリ系で味もなかなか濃くて悪くなかったですね!
マックスバリュではどこでもパンを売っていると思いますが、製造は同じ場所なのだろうか...
栗山の店でもちょっと買ってみようと思いました。

美味しかったです!
ご馳走様でしたぁ!!

• マックスバリュ -
  • マックスバリュ -

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(2167)さんの他のお店の口コミ

はぴ☆ぱら なおりんさんの口コミ一覧(1724件)を見る

「マックスバリュ 北広島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マックスバリュ 北広島店
ジャンル その他

011-373-8882

北海道北広島市美沢4-1-2

北広島駅から769m

[夜] ~¥999

はぴ☆ぱら なおりんはぴ☆ぱら なおりん(2167)

「マックスバリュ 北広島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら