☆オリジナルプレッツェル 250円 ☆メープルプレッツェル 300円 を、注文しました。 : アンティ・アンズ 三井アウトレットパーク札幌北広島店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

夜の予算 ~¥999

不定休(三井アウトレットパーク 札幌北広島に準ずる)

この口コミは、ntaykさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ntayk

ntayk(2)さんの口コミ女性

2016/09訪問

☆オリジナルプレッツェル 250円
☆メープルプレッツェル 300円

を、注文しました。

いつも店の近くになるといい香りがしてて気になってたんだけどなかなか買う気になれず…でも、やっと買って食べてみた!

生地がモチモチしてて美味しかった。パサパサしてるかと思ってたけど全然しなくて美味しくペロリと食べちゃった☆

オリジナルプレッツェルはほんのり塩味でそのまま食べても美味しかったけど、いろんな味のソースをつけてみるのも美味しそうかも。今度はそれで食べたみたい!

メープルプレッツェルは甘くて美味しかった。これもまた食べたくなる味。

お店の雰囲気、店員さんは可もなく不可もなくでした。

ntayk(2)さんの他のお店の口コミ

ntaykさんの口コミ一覧(29件)を見る

店名   アンティ・アンズ 三井アウトレットパーク札幌北広島店 (Auntie Anne's)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル パン

北海道北広島市大曲幸町2-12-2 三井アウトレットパーク札幌北広島 メープル・モール 2F

不定休(三井アウトレットパーク 札幌北広島に準ずる)

落ち着いた空間

docomo

2014年4月18日

関連店舗情報 アンティ・アンズの店舗一覧を見る

赤系赤系(415)