知らない間に9/30まで延長したんだなあ : ゴディバ 三井アウトレットパーク札幌北広島店

この口コミは、北海道のふづきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

北海道のふづき

北海道のふづき(138)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/04訪問

知らない間に9/30まで延長したんだなあ

訪問日:2020年4月11日午後2時頃。
このご時世だけどどうしても期間限定メニューを食べたくなり、こちらの店舗「ゴディバ 三井アウトレットパーク札幌北広島店」さんへ。
三井さんの状況はどうなのかと思いましたが、人はそれなりにいるようです。
今回は「メガパフェ チョコレート(¥764)」を注文。
先客がいるのもあり、注文して2分でパフェが到着しました。
こちらのパフェ、通常サイズの1.6倍のミックスチョコソフトを使用した商品となっているんですよ!
通常サイズとか以前にゴディバさんでソフトクリームを食べるのが初めてなのでよく分かりませんが、ゴディバさんの贅沢なチョコを一層楽しみたい方には満足がいくのではないでしょうか。
ソフトクリームを使用した、今だけ限定の贅沢な逸品。チョコクランチ、ホイップクリーム、チョコレートソースなどチョコの味をそれぞれ違った食感で味わえるのも魅力的ですね!
出来ればストロベリーとキャラメルの2種類も制覇したいところではありましたが、そうもいきませんでしたね…と思いましたが知らない間に期間が9月30日まで延長されたとのこと。
てか昨日じゃんけ!この口コミ書いてる時に知りましたw
後から知ったことなんですがこちらのパフェ、2倍と3.4倍もあったそうですよ!(お値段はそれぞれ874円、1320円です。)
パフェを食べ、満足した気持ちになり無事帰宅できましたとさ。
三井行ったなら服も買ったん?と思ったそこのアナタ!買ってませんw

• ゴディバ - メガパフェ チョコレート(¥764)。
      ゴディバのチョコをたっぷり1.6倍で!

メガパフェ チョコレート(¥764)。 ゴディバのチョコをたっぷり1.6倍で!

北海道のふづき

北海道のふづき(138)さんの他のお店の口コミ

北海道のふづきさんの口コミ一覧(524件)を見る

店名 ゴディバ 三井アウトレットパーク札幌北広島店 (GODIVA)
ジャンル チョコレート、アイスクリーム

011-377-8737

北海道北広島市大曲幸町3-7-6 三井アウトレットパーク札幌北広島 店 1F

年中無休

三井アウトレットパーク札幌北広島店駐車場

2013年5月31日

関連店舗情報 ゴディバの店舗一覧を見る

トムトム(3698)